tiamat
Новичок
Lyuboff,а самое интересное, когда говорят: "сделайте на ваш вкус, только без рисунков, блесток и с белым кончиком". вот после этого реально впадаешь в ступор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыбка, с намешиванием цвета- это вообще, застрелиться Я уже давно просекла фишку с клиентами, чем больше выбора у них- тем меньше нервных клеток у меня Камуфляж у меня теперь 1- нет других, нет проблем))) По дизайну, спрашиваю только цвет(фон), могу дать 3 вида блесток на выбор, про рисунок спрашиваю флористика/не флористика /китайка/ не китайка. И все) Была у меня одна клиентка, как-то с ней намешивали красную краску, чтобы вишенки нарисовать, так все соки из меня выпила, вот реально ревела после каждого ее прихода. Да клиентам самим проще, когда нет такого огромного выбора.tiamat, вот и меня бесит, когда они чуть ли не под цвет глаз начинают подбирать цвет, раз-дра-жа-ет! А еще я, дурочка, приучила их к тому, что намешать можно любой цвет, так это прям теперь ритуал: а давай еще красненького сыпанем? Не, слишком ярко получилось.. Может, оранжевого? Ой, как-то морковно.. А если синего?
Сразу извиняюсь, что флужу, но увидела в ваших работах форму Фридж(фриндж). Может поделитесь с нами опытом и выложите мастер-класс по этой форме.Парижанка, я уневерсал, но данная работа сделана гелем. Здесь жала только подложку, хотя при сответствующей марке геля можно и архитектуру зажать. Лепка не мешает.
Если что, пищите мне в личку: напишу весь процесс поэтапно.