Новый однофазный гель CNI

Работаю сейчас полностью на гелях CNI,никакой мутноватости не замечала....Если только недосушить-тогда да,муть:rolleyes:

Нин@, а вы возьмите рядом ручки сравните со своим гелем сделанные и алла белла ,например ,и сразу увидите разницу

На Allabella работала,не замечала такой разницы между этими гелями,может невнимательная я:rolleyes:.Но то,что о печёт безбожно-это заметили все~1

Мне нравятся и трехфазные гели cni и однофазный.Но однофазник он тверже и пилится труднее,следоватеьно пилкам "смерть" быстрее приходит.Но с другой стороны дешевле получается-взял одну банку и проблем нет все в одном и база и скульптура тебе и финиш.По качеству нареканий нет,нравится.Довольна что пользуюсь этими гелями

училась наращиванию именно на cni. мастер посоветовала.
очень нравится. цвета хорошие.
сначала sky показался слишком жидким, но это дело времени...нужно привыкнуть.в принципе есть и более вязкой консистенции.
хорошая краска д\линии улыбки. (white smile )
завершающий shine - неплохой блеск

в общем меня пока устраивает:)

А у мненя на типсе ногти сделала однофазником и по ногтю,где нет типсы он пошел мелкими трешинками...:confused:что я не так сделала?может тонко выложила?
А жидкие понравились.а можно их на свой ноготь с подложкой просто или потрескается?кто пробовал?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху