Новый однофазный гель CNI

Пчела Майя

Постоялец
Реакции
68
Баллы
0
Привет! Однофазный гель CNI - новинка. Какие будт отзывы? Кто уже попробовал?

Честно другими марками и не пользовалась, мне всегда гелями этой марки наращивали ногти, а когда обучилась, сама стала ими работать. Однофазный гель очень удобный в работе: распределяется равномерно, почти не требует запила, нет отслоек, великолепный блеск, только дороговат- 50гр. баночка -1.700р.

Однофазный гель очень удобный в работе: распределяется равномерно, почти не требует запила, нет отслоек, великолепный блеск, только дороговат- 50гр. баночка -1.700р.
lusyen, это совсем не дорого для хорошего геля.

Янчик,
nogotki, а как же 3-фазники? считается (так на семинаре говорили) что 3-фазная система - это салонное наращивание, а 1-фазнаяя.... так... не понятно.. так что же лучше? или вообще без разницы?

Пчела Майя, девочка знакомая делала себе ногтики с этим гелем))была в восторге))тоже вот подумываю попробовать

Янчик, НИЧЕГО !!! ни слова... и что это , сказали не совсем профессионально,1-фаза..... вот и хочу разобраться.... надеюсь напишут, или на выставке пораспрошу....
iriiska, однофазником делала????

Пчела Майя, я прекрасно работала однофазником в салоне и все было ок!
Странно,что CNI презентуют однофазный гель и при этом заявляют,что однофазники мягко говоря "не для салонного наращивания".

Последнее редактирование:
Правильно говорят,что не для салонного наращ.
У них 3-х фазники очень удобные в работе,особенно для тех,кто работает на формах, и делает сложные ногти с гелевыми дизайнами.
Однофазники для начинающих и для типс "под лак" само то.Только я считаю,что однофазн.есть гораздо дешевле для этих целей.
Доморощенные начинающие мастера частенько жалеют деньги на обучение и мастер-классы,поэтому не понимают разницы между однофазной и трехфазной системами(это мне рассказали продавцы продукции CNI,поэтому по их многочисленным просьбам стали выпускать однофазник).
Я сама в работе использую однофазники,но более дешевые,В основном для заливки акриловой лепки и как правило все равно использую и базовый(качественный гель) и финишь-гель.

exspress- неплохой гель, но мне не понравилось как он пилится, как резиновый какой то...
А в чем разница 3-х фазная система или однофазник? понятно что 3-х мудреней, но клиенту все равно, ему главное- результат. всеравно пользуешся и бондом и камуфляжем и финишем...

Правильно говорят,что не для салонного наращ.

этого выражения не понимаю, я и учусь и на семинары хожу, но вы что-то не то говорите. Однофазник-это гель которым можно делать все три фазы им одним, я так и работаю- им и базу тоненько наношу, затем подложку на нее диз, затем конструирую, ну и как финишь тоненько, кстати так рисунок никогда не трескает как у других мастеров по финишем.

Гели CNI отличные знаю, но не работаю на них из-за мутноватости, по-сравнению с другими гелями они смотрятся какими-то голубоватыми что-ли, а этот однофазник как?

Гели CNI отличные знаю, но не работаю на них из-за мутноватости, по-сравнению с другими гелями они смотрятся какими-то голубоватыми что-ли,

0ksanik, не поняла о какой мутноватости Вы говорите, я не замечала подобного. В банке гели немного подкрашены (голубоватый, розоватый... разные оттенки) но это для мастера, чтобы в процессе работы баночки не перепутать, на ногтях этих оттенков не видно. Я, во всяком случае, не вижу.

Однофазник не пробовала, но хочу попробовать, просто интересно :) .

ШпилЬка, если сравнить ногти сделанные CNI гелями и тем, что я работаю, мои кристально прозрачные как стеклышко, а CNI сделанные мутноватые, кстати такой оттенок и ibd тоже дает

Назад
Сверху