Новогодний он-лайн семинар Екатерины Мирошниченко!

• Автор темы Автор темы cancer
  • Дата начала Дата начала
Сертификат не требуется, это показательный мастер класс!

Добавлено через 34 секунды
веб камера не нужна)

Последнее редактирование:
Пришло SMS, что семинар будет проводится с 19.00 до 21.00 по московскому времени. Но, у меня это будет +7 часов!!!!!!! Значит, с 2.00 до 4.00 НОЧИ!!! :swoon:
Может всё-таки можно будет где-нибудь скачать этот МК?!

На данный момент такой информации нет, возможно позже будет такая запись, но она в любом случае будет платная. 50 % записавшихся с Севера и у них будет 2:00 ночи

Только что закончился онлайн-курс.Очень понравилось!И качество изображения было на уровне!Много узнали о красках ЕМI.Организовывайте ещё!Будем ждать!

Отписываюсь о семинаре. Качество изображения было нормальное, но в начале, минуты до 30-40 нечеткое. Дальше улучшилось. После начала семинара я поинтересовалась, будет ли в записи лучше видно или так же? Ответили, что лучше. Сейчас посмотрела запись, до конца не дотянула. Шипение, кряхтение, а еще зачем-то организаторы оставили его в сети и если хочешь посмотреть фрагмент, нужно выйти интернет и загрузить видео заново:(.
А с интернетом и перебои бывают. Я считаю, что 1500 руб - это нормальные деньги для того, чтобы записать Катин семинар на обычную камеру и дать ссылку на скачивание, а не на просмотр. Кстати, в самом начале так и говорили "дадим ссылку на СКАЧИВАНИЕ, после вебинара получите логин и пароль", то есть когда я оплачивала семинар, я предполагала, что смогу скачать на компьютер материалы и смотреть их, когда захочу, в нормальном качестве и без постоянных подзагрузок и торможений.
Кстати, в чате отписывались девочки у которых проблемы с интернетом, я не одна такая.

Назад
Сверху