Новогодние дизайны

Нимфа,выставлю обязателно у себя в албоме (пока не получается загрузит фотку в албом):mad:.Там черный с зеленым отливом и серебро от наилартист,голографические блестки и стразы.

Последнее редактирование:
Вот еще абстракция простенькая...если е сть вопросы пишите в личку:)
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=3977&pictureid=48327

Девочки может кому пригодится... на оригинальность не претендую,да и работки старенькие,но перед НГ всегда актуальны

пятисотая коррекция, ноготь в низу не удаляем... говорит так удобнее... ну чтож...

а тут на чём дали на том и рисовала...ногти у неё были. Рисовали почти всё лаками и чёрной краской опять же только теми лаками что были у неё...с собой притащила... смысл конечно не поняла ,как будто у меня материала нет, но вот так ей захотелось

ноготки растущие вниз,тоже могут быть красивыми:)

сууупер старая работа,но до сих пор пользуется успехом. Сорри за одноклассников внизу,взяла фото от туда так как на фотике удалились все фотки

суперррр))))простите за вопрос,в 2 часа ночи уже туго соображаю,но розочки какой пудрой лепили?)

если я не ошибаюсь так как работа 4х летней давности примерно помоему изифло из коллекции пастельный цветок. Так как у меня других на тот момент не было:)

Простенькие и новогодние)

9067a7ac2abb.jpg

Шурочка,это типсы??? Иль нет...? Оч круто! У меня типсы хрустальные валяются, потому и спрашиваю...

Шурочка,это типсы??? Иль нет...? Оч круто! У меня типсы хрустальные валяются, потому и спрашиваю...

По-моему, это акрил на рюмке :) Давно такой МК где-то видела... В геле, к величайшему сожалению, не получилось...

вот мои,предновогодние,вчера сделанные,народ уже готовится... :)
не сложная работа,за моделирование не ругайте сильно,5-ая коррекция,и конечно качество фимочек оставляет желать лучшего :nah: они не с нашего сайта девочек мастериц,что в городе нашла.
Снежинки вообще впервые рисовала :p и думаю можно было бы в камуфляж немножко блестиночек добавить,интересней бы стало

Лили-лапушка, Снежинки нарисованные, т.к. мои клиенты избалованные, они наклейки уже не хотят, даже если красивые.

А вот мой зимний вариант: блестки, раскатка и бульонки, кое-где еще звездочки воткнула для пущего праздника )
52b41363bac9.jpg

Назад
Сверху