Новогодние дизайны

Девочки, как бы мне хотелось поделиться с вами своими придумками, но у меня стоит лимит загрузки фоток. Надо выбираться из новичков...

Louise, ЗагрузИте фото, на сколько позволяет лимит. А потом остальные загрУзите))))))))

мега-радуга, я только недавно дошарила фишку, что их надо класть только на прозрачность, иначе они дают какой-то парашный трупный цвет и отдают серостью, если на матовый фон. А на прозрачке очень красиво сверкают)

Богиня_В_Бикини, Дааа, вы правы!))). Эти блёстки действительно капризные. Главное уметь их готовить))))))))))))))))))))))). Но вы умеете)))))))))).

Я бы с удовольствием, билась 3 дня, и только сегодня поняла в чём дело..

мега-радуга, как говорится век живи-век учись... Они у меня полгода валялись, думала пустить их на замесы с гелем прозрачным.:) теперь может будет им пощада))))))

... они дают какой-то парашный трупный цвет и отдают серостью, если на матовый фон.
О, да! :) Я как то "догадалась" их на белый френчик присыпать:p Стоит ли говорить, какого цвета этот френчик стал:) "А-ля эффект никотиновая свежесть" :))

Вот и я с новогодним дизайном. :p Сегодня открыла сезон

(с радикалом не дружу, если что сорри))

Последнее редактирование модератором:
Елена17, обычные блестки, но не металлик и не мелкая пыль. Среднего такого размера, они полупрозрачные в деле.
Olga-nails, о дааааа, я думаю это было нечто) Я как-то пыталась ими на матовый фон растяжку сделать, пришлось вместе с гелем снимать незаполимеризованным, тк вышел не цвет, а полная хрень.

Я себе к новому году дракона сделала ногти со шкуркой змеи. Тема рептилий в этот новый год будет очень актуальна!

y_1d4c235c.jpg

еще немного новогодних рептилий
y_1e53cf0e.jpg

Вот делала девочке недавно, как то весёлинько получилось!:)

Последнее редактирование:
x_08fc54a4.jpg

x_30c1d457.jpg

x_058f472a.jpg

взяла френч-т к популярен,взяла красный-т к сложный цвет, взяла светлый добавила гель ручку и белую краску..... все варианты простые в исполнении, легкие по цвету, доступные.

Анна А.,делиська мастер классом)))))будем очень очень благоджарны)))
а вот моих пару типсиков..но у нас как то уже две разные темки с новогодними дизами надобы объеденить))))

Irishk@2011, Да-да, именно оттуда. В этом году тоже будет, приходите! Ведёт Оля Абросимова.

Сорри,я новенькая , не освоилась...крупное фото.что сделать чтобы было нормальное?

Последнее редактирование модератором:
А я то думаю в начале,чего так страницу растянуло......:rolleyes:

Назад
Сверху