Новая линейка материалов - BM

Также получила посылочку) Консистенция прозрачного геля напоминает мёд, я обычно таким пользуюсь для перекрытия аквариума, удобен для работы на маленькой длине и укреплении ибо лично я привыкла работать более густыми гелями. База не знаю как будет в работе) Подопытные уже ходят недельку, молчат пока, думаю всё окей. Камуфляж как по мне так чуток светловат, но более натурален чем те которые я пробовала из других фирм. Ну зажимы конечно на высоте , я их ооочень ждала и очень им рада) Финиш пока не пробовала. Да забыла написать, подпекает гель в лампе, усадки после сушки не даёт, это меня порадовало.

Сергей и все таки можно выставить мастер-класс по нанесению на натуральные ноготки и так же с удлинением свободного края.
Спасибо за положительные отзывы, при цене 250 рублей - гель великолепен)) Мастер-класс обязательно сделаем. Продукт только месяц как появился)) А в разделе "Мастер-классы" сегодня постараюсь выложить МК со смешиванием камуфляжа, зажимами и удлинением:)

Добавлено через 16 часов 15 минут
Мастер-класс по ссылке

http://youtu.be/w1JWB8oPJRI

:):):)

Последнее редактирование:
Отчитываюсь) Стали приходить клиенты на коррекцию которым всё от начало до конца было сделано этим материалом. Всё стоит на месте, целое, отслоев нет, гель не треснул, единственно что финишь у меня не блестит, но я грешу на лампу , жду вот новая скоро приедет попробую снова. Так что я тут своим порекомендовала всем вашу прозрачку и сама повторно буду заказывать и скорее всего самую большую банку. За такую то цену и такой материал. Спасибо)

У меня тоже все нормально, одной девочке делала наращивание длина наверное 1/2, через неделю позвонила узнать, все нормально. Другой девочке делала био базой укрепление своих, тоже все хорошо.
Сережа еще вопрос био база она ремовером снимается или нужно пилить, а то я у одной девочки снимала сначала ремовером вообще ни каких сдвигов, пришлось пилить.
MissPipa, у меня вот прям отлично блестит, только я делала био базой укрепление и френч гель лаком, сверху финиш ВМ, через день пошли трещины, по френчу. А вот если бы гель-краской френч нарисовала бы. то думаю все отлично бы держалось. А перекрыла финишем для гель лака, все стоит отлично.

У меня тоже все нормально, одной девочке делала наращивание длина наверное 1/2, через неделю позвонила узнать, все нормально. Другой девочке делала био базой укрепление своих, тоже все хорошо.
Сережа еще вопрос био база она ремовером снимается или нужно пилить, а то я у одной девочки снимала сначала ремовером вообще ни каких сдвигов, пришлось пилить.
MissPipa, у меня вот прям отлично блестит, только я делала био базой укрепление и френч гель лаком, сверху финиш ВМ, через день пошли трещины, по френчу. А вот если бы гель-краской френч нарисовала бы. то думаю все отлично бы держалось. А перекрыла финишем для гель лака, все стоит отлично.
Только что проверил BM Био гель, базу, великолепно растворилась:) Через недельку появится универсальная база-топ для биогелей и гель лаков 2 в 1, 15 мл, с кистью:)

Привет!Будут ли биогели в таре большого объёма?
Могу отчитаться по биогелю,стоит отлично,никаких проблем пока не наблюдала.Иеще такой вопрос -база био намного жиже чем сам био?

Sergey Terentyev, подскажите чем растворяли, у меня Де лакруа для био геля, она очень плохо растворяет.

Чистейшим ацетоном (но ЧДА - чистым для анализов или косметическим):), Де ла круа - не очень

Добавлено через 17 минут
Привет!Будут ли биогели в таре большого объёма?
Могу отчитаться по биогелю,стоит отлично,никаких проблем пока не наблюдала.Иеще такой вопрос -база био намного жиже чем сам био?
Большой объём в течении полугода появится. База чуть жиже, чем сам гель:)

Sergey Terentyev, про базу это вы классно придумали что с кистью будет, придумайте баночки ещё по 250 мл, а то маленькие маловато а очень большие дорогова-то а вот серединка будет самое оно!!! хотя бы обычный прозрачный гель.

Взяла на пробу камуфляж и белый. Камуфляж чуть светловатый, но консистенция и опил - супер. белый тоже очень понравился. Единственное НО - камуфляж очень печет в лампе. У меня пищали все клиентки даже от тонкого слоя :(

Взяла на пробу камуфляж и белый. Камуфляж чуть светловатый, но консистенция и опил - супер. белый тоже очень понравился. Единственное НО - камуфляж очень печет в лампе. У меня пищали все клиентки даже от тонкого слоя :(
Работайте с маломощной лампой 6 или 9 ватт:)

Базовое и верхнее покрытие InQuality 2 в 1– Base&Top

http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=34498&d=1359998035

С 1 февраля 2013 года поступило в продажу Базовое и верхнее покрытие InQuality 2 в 1– Base&TopInQuality!!!
Базовое и верхнее покрытие InQuality 2 в 1– Base&Top. Подходит для гелей-лаков и био-гелей. Экономичный расход, тонкий слой, неповторимый блеск! Растворяется при снятии. Время полимеризации в LED-лампе 30 сек., в УФ-лампе 2 минуты. Объём 15 гр.

гель ВМ это просто какая то сенсация и большая находка для меня!Я просто в него влюбленна!Раньше работала другими гелями время работы было около3 часов,а сейчас коррекция 1,5 часа наращивание 2 часа!Спасибо большое гель супер!Клиенты очень довольны качеством и быстротой исполнения работы!Сделала заказ в вашем магазине жду с нетерпением!!!

неплохо бы еще сделать раскладку цвета по камуфляжу их по моему 2 оттенка!!!и еще подскажите будут ли в вашем магазине гель-краска и какой фирмы!Хотелось бы увидеть фирмы sharlyn продукцию!

я делаю следующим образом:нанесла гель на счет раз,два в лампе,1,2,3,4,5, вне лампы.Тогда жжения не будет, нас так учила наш преподаватель по моделированию ногтей,я училась именно на геле BM(Бизнес Маникюр)

Камуфляж ВМ - 1 цвет. Гелей-красок пока не ожидается. У нас 3 линии гель-лаков:)

Sergey Terentyev, здравствуйте! не нашла что-то я базу и топ 2 в 1.. Вроде все перерыла..
есть в наличии еще?

Назад
Сверху