Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
natawa, спасибо, это я и имела в виду, у меня просто есть клия, для нее и хочу купить, не знаю как бороться с ее отслойками, всегда с ними приходит и говорит, что у всех мастеров так было
Добавлено через 1 минуту
я просто побоялась, что куплю, а вдруг он как-то разручает материал или что-нить в этом роде, а у Вас какой кислотник и если пользуетесь тем и тем сразу, то какой используете первым, кислотный или бескис-й
не поняла, то есть клиентка приходит наращивать, а Вы ее на био переводите? с мойе так не прокатит, она 7-ку наращивает, свои ноготки маленькие, и короче, чем на 7 не соглашается, единственный раз делала4-ку, когда мужа своего поцарапала )))А когда клия совсем-совсем проблемная я при корреции оставляю небольшую длину и покрываю биомиксом
Не поняла вопрос.Liebe, а что тогда этот дегидратор?
я еще после обезжиривателя дегидратор использую, потом два праймера. что за дегидратор?может,я не верно понимаю.но я к средствам подготовки НП отношусь как к дегидратором.по вашему посту поняла,что это что-то отдельное - помимо всего
вчера лазила в каталоге Моцарта, у них есть дегидратор и он же обезжириватель, стоит 200р, а я вот о чем задумалась, а спирт не является дегидратором?я еще после обезжиривателя дегидратор использую,