Не могу разобратся...

мега-радуга, Там нужно смотреть какие мастера были, а то может клиентка-то и не причем)))

мега-радуга, да это-то я понимаю, просто все равно хочу их перебороть )))

Добавлено через 1 минуту
na-ska, ну, знаете ли, если у меня 1 такая клиентка, а у других все норм, то дело явно не в моих косяках

Последнее редактирование:
natawa, спасибо, это я и имела в виду, у меня просто есть клия, для нее и хочу купить, не знаю как бороться с ее отслойками, всегда с ними приходит и говорит, что у всех мастеров так было

Добавлено через 1 минуту
я просто побоялась, что куплю, а вдруг он как-то разручает материал или что-нить в этом роде, а у Вас какой кислотник и если пользуетесь тем и тем сразу, то какой используете первым, кислотный или бескис-й

Попробуйте на проблемной клиентке сначала кислотником, а после его полного высыхания(когда ноготок побелеет) нанесите безкислотник. Дает почти 99% без отслоев. А когда клия совсем-совсем проблемная я при корреции оставляю небольшую длину и покрываю биомиксом - ваще намертво)):D

Добавлено через 3 минуты
gavvanna, Вы не правильно меня поняли, я не про вас говорю, а про мастеров которые были у нее раньше. У меня есть клиентка, которая пришла ко мне и сказала, что пробует наращивать ногти последний раз, потому что у других мастеров все отваливалось))) Сейчас у нее не наращивание, а укрепление биомиксом - по месяцу ходит))

gavvanna, я работаю кислотником нсай и безкислотником коди и есть у меня еще атика перфикс,она ооч хорошо держит.сначала я делаю:обезжириватель потом кислотник,(дать просохнуть),потом бескислотник.попробуйте на клиентке,должно держать

я еще после обезжиривателя дегидратор использую, потом два праймера. чтоб уже по полной программе было, и я была спокойна, что сделала все. могу еще обезжириватель и дегидратор нанести по два раза (по Виктори).

А когда клия совсем-совсем проблемная я при корреции оставляю небольшую длину и покрываю биомиксом
не поняла, то есть клиентка приходит наращивать, а Вы ее на био переводите? с мойе так не прокатит, она 7-ку наращивает, свои ноготки маленькие, и короче, чем на 7 не соглашается, единственный раз делала4-ку, когда мужа своего поцарапала )))

gavvanna, И как ходит? Не отслаивается материал от натурального ноготка? У меня тоже есть клия, ногтевая пластина маленькая, наращивали семерку, площадь сцепления маленькая, вес ногтя большой на свободном крае. Мизинцы жили неделю, потом с мясом вследствие малейшего удара отрывались полностью...

Валюшечка1, я же о ней и писала, что у нее постоянно огромные отслойки , уже не знаю что придумть, чтобы ногти нормально держались, уже и акрилом промазываю ей после базы, от этого вроде дольше, с ее слов, не отслаиваются, но тем не менее, все равно она ко мне на коррекция приходит с огромными отслойками

я еще после обезжиривателя дегидратор использую, потом два праймера. что за дегидратор?может,я не верно понимаю.но я к средствам подготовки НП отношусь как к дегидратором.по вашему посту поняла,что это что-то отдельное - помимо всего

Да, классически и давно, дезинфектор, обезжириватель и дегидратор - это три разных препарата. Бывают три в одном, два в одном, смотря у какой фирмы как. Я избегаю этих три в одном. И у меня разные препараты, мне так надежнее и увереннее. Точнее: для дезинфекции у меня 70% спирт, в качестве обезжиривателя - 96% спирт, дегидратор специальный профессиональный. У меня руки склонны к отслоям и без этого я не суюсь даже в гель-лак, и еще потому что работаю сборной солянкой, а такое должно подойти под все. Но если у фирмы своя технология и свои препараты и главное, что это все работает и нет проблем - я только за. Просто у меня такое количество гелей разных фирм, что я к технологии одной фирмы для подготовки не привязываюсь, использую универсальную подготовку и усиленную, еще свежо мне предание об отслоях, хоть я и избавилась, а помню. Кстати, может благодаря усиленной подготовке и избавилась. Технологию подготовки передрала у Виктори, плюс еще бескислотник появился (тогда не было) и менять боюсь. Мало ли.

Liebe, я как раз об этом написала в предыдущем сообщении, что промазываю акрилом

gavvanna, По мне так мало чего поможет. Если строить огромный дом (в нашем случае искусственный ноготок на семерку) на фундаменте, который меньше в пять раз, то дом рухнет. Если свой ноготь маленький, то просто убирать длину искусственного. Почему ногти грызунам делают коротенькие? Отчасти чтоб привыкли, но по большому чтоб ноготь не отвалился, потому что зацепиться незачто, ногтевая пластина 3 миллиметра бывает. Особенно мизинцы - малюськи. Я свою перевела на четверку, ходит три недели нормально.. Если переходит - то ноготь теряет, не обламывает, а именно теряет с слоями своего.

легко сказать, переведи на коротыши, ну, не хочет человек, ни в какую, идет в отказ, "носила я всегда 7-ку и буду 7-ку носить" и хоть кол на голове...

Добавлено через 2 минуты
но сомневаюсь я , что из-за длины отслои, у меня одна на коррекцию с 9-кой пришла после более полутора месяцев носки, и ничего, ни единой отслойки

gavvanna, ну пятёрка - это не совсвем коротыши)))) Сказать конечно легко..Не знаю, моя пару раз с мяском оторвала, теперь даже не возникает...

я еще после обезжиривателя дегидратор использую,
вчера лазила в каталоге Моцарта, у них есть дегидратор и он же обезжириватель, стоит 200р, а я вот о чем задумалась, а спирт не является дегидратором?

gavvanna, наверное, два в одном у них. я так думаю, спирт - это скорее обезжириватель, а дегидратор потермоядернее. допустим, девочки же дегидратор как сами делают: наполовину спирт и ацетон, значит сушит сильнее чем просто спирт этот дегидратор. ну, это я так рассуждаю. у меня на дегидраторе так и написано "дегидратор", а в качестве обезжиривателя перед дегидратором я еще 96% спиртом прохожусь. спирт и дегидратор - не одно и то же, у них даже запах разный, и видно, что в дегидраторе состав покруче даже по действию на ногте. про моцарт ничего не скажу. никогда не сталкивалась.

Назад
Сверху