Не могу найти

Реакции
0
Баллы
0
Если кто занет в Москве где можно купить хорошие кисти,а то одно г...всюду...не знаю что делать!?какие магазины вообще и где???:nah:

HooLiganka, а какие именно кисти-то нужны? Для акрила, для геля, для рисования???

Акриловые и гелевые продают во всех конторах, которые этими материалами занимаются. Для рисования кисти можно купить в художественных магазинах или опять-таки почти во всех больших фирмах, которые занимаются ногтями. Виктори-Д продают кисти; в Лужниках в палатке под мостом есть кисти любые.

валери д-очень хорошие кисти.я на прошлой (осенью)выставке купила- 4 ,6.8 для акрильчика.не пожалела.на этот раз тоже подкупнула.мы втроём отоварилисья,канареечка и кнопочка.нфюшные хороши,но цена другая.а вот в луже я только для геля могу взять.

Sveta.Dan., а девушка не говорит для чего ей кисти нужны :-))) Так что я ей сразу побольше вариантов дала. А для рисования, кстати, там не ужасные кисти :-)

ЗЫ: я на выставке тоже Валери-Д кисть прикупила, надо было брать больше! :-) Я взяла 4-ку, теперь еще 6 и 8 хочу!!

HooLiganka, Большой выбор материалов для дизайна и наращивания ногтей в магазине...
сообщение отредактировано
предупреждение!
дальше будет ограничение доступа на форум

http://www.internails.ru

Последнее редактирование модератором:
Девочки, помогите! Срочно нужно выписать кисти для дизайна и рисования, в нашем городке их купить негде, а скоро ехать на учебу, нужны кисти. В Инете покопалась, нашла сайт, где Валери-Д продают, но сейчас их нет в наличии. Посоветуйте, очень надо!!!!

Назад
Сверху