Невоспитанная особа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lyudmila, как видите сейчас я общаюсь с Вами спокойно, просто вчера без мата Вы меня никак не понимали. Может быть дело в Вас а не во мне?

Лакушка, если каждый будет создавать тему по разборкам в соцсетях, то форум превратится в базар. советую вам тему закрыть...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ и ПОИСКОВИК вам в помощь.УЧИТЕСЬ,задавайте вопросы в соответствующих темах и не засоряйте форум пустыми темами.

елена***, я подумала что тема будет полезна, ведь на каждом форуме есть "мастера" которые все знают лучше всех и лезут советовать

Девочки, давайте просто прекратим эти разборки сами!!!! Базара нам тут и так, иногда хватает.... Думаю, Лакушка и так все поняла...... да и душой кривить не будем, мне кажется если каждая из нас покопается в своих старых престарых фотках......то и не такое можем найти.......но это прошлое......зачем же его ворошить

[MOD="lutana"]Лакушка, мастера, подобные Вам, позорят нашу профессию. достаточно одного взгляда на рабочий стол, и становится понятно. что ни о какой санитарии и речи тут не идет. сплошная грязь, как на клетчатой подстилке, так и на полотенце. пилка тоже в непонятных пятнах. посмотрев на Ваши фото на одноклассниках( http://odnoklassniki.ru/profile/516862235524/album/441753675908), я вижу израненную кутикулу. моделированию Вам тоже учиться и учиться. не боитесь, что клиенты подадут на Вас в суд? у вас же не рабочее место, а источник инфекций!
тему закрываю.[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху