Девочки, вот и я вернулась в свой Саратов с курсов Елены! Инфрмации привезла море! Лично для меня это огромный пинок под зад!
Судя по удаленной выше ссылке, фотографии с работами ставить не стоит... А вот фото с форумчанками пожалуйста
Здесь Тутта, я, незарегистрированная танюша и Лелишна. Еще к нам приходила Пчела Майя! Но не об этом речь... Я была на стилете и бабочке с камнем. О Ленином стилете говорить ничего не нужно, и так понятно, что это класс! К каждому подошла, поправила формы, подсказала. Плюс 3 аквар.дизайна: бабочка, мак и камень. Тут не особо рассказывала: для тех кто был на Лениных мастер-классах и так все понятно, а для тех, кто не был- замануха
(отличный комерческий ход). Бабочку и камни на мастер-классе Лена объясняла очень доходчиво, но получилось конечно у всех по-своему. И это хорошо!
Девоньки, поскольку слышала на курсе недовольные возгласы типа: "Все однотипное, хочу много техник, дизайны я и в журналах видела!", хочу сказать свое мнение. Вы ведь идете на АВТОРСКИЙ курс! Наивно думать, что вам покажут все техники на свете... Хотя это мы- жители интернета знаем точно куда и на что идем...а некоторые ждут всего и сразу и за 4тыс рублей
В общем очень благодарна Лене, Светлане и Светлане Анатольевне за теплый прием! Спасибо!
Добавлено через 8 минут