Наши ученицы и ученики.

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
девочки, я еще не дома ))) в минск заехала.... фоты попзже значицца будут !
про харьковских парней ничегошеньки не знаю.. у нас времени было тока на учебу и шоппинг )))))) у меня перевес после харькова 28 кг... ну и знаний тож на столько же, в эквиваленте !

Полиночка любимая девочка ,как ты там я по тебе таааааааааак скучааааааааааааааааю ,ну когда же мы увидимся то снова,аааааааааа

дык приежжжай )))))

Добавлено через 34 секунды
не забудь туалетную бумагу ))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Полин,ты же меня знаешь. Все свое ношу с собой! А что ты еще в Минске что то прикупила еще раз такой перевес или это все сапоги с Харькова? Как семинар с Трангом,как домой приедишь,так созвонимся и полный отчет. ОК
Целую Ира
PS ты же через два дня уже дома.

Полин,ты же меня знаешь. Все свое ношу с собой! А что ты еще в Минске что то прикупила еще раз такой перевес или это все сапоги с Харькова? Как семинар с Трангом,как домой приедишь,так созвонимся и полный отчет. ОК
Целую Ира
PS ты же через два дня уже дома.

неа.. я 21 уезжаю.. и к трангу не попала... бо я хоть и не блондинка, но у меня сумку с паспортом увели ))))))))))) пришлось и от транга отказаться и в минске задержаться...

Ну Полина я же тебя всегда предупреждала , не кидай сумку куда попало и чтобы она всегда была у тебя под контролем.Ну что теперь,после драки кулаками не машут. Да, без приключений не куда.

polyanychka, Просим Вас рассказать,да побольше,как все было,где жили,как добрались до-Харькова!! Если вас ето не затруднит.

не затруднит конечно ))) добралась я на самолете ) из марселя через милан до минска сначала, с папой пообщалась, а потом из минска на самолете до харькова, через киев... но поняла что нужно было лучше на поезде из минска прямом до харькова ехать..
жили мы на съемной квартире, все было чисто и замечательно.
курсы - супер, Лена - просто красавица.
мне все понравилось. обязательно приеду еще !

Фото с курсов в Риге...

Потрясающее время было!!!

По просьбе Елены Веретенко ссылка удалена. Alisik.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, вот и я вернулась в свой Саратов с курсов Елены! Инфрмации привезла море! Лично для меня это огромный пинок под зад! :-) Судя по удаленной выше ссылке, фотографии с работами ставить не стоит... А вот фото с форумчанками пожалуйста :-) Здесь Тутта, я, незарегистрированная танюша и Лелишна. Еще к нам приходила Пчела Майя! Но не об этом речь... Я была на стилете и бабочке с камнем. О Ленином стилете говорить ничего не нужно, и так понятно, что это класс! К каждому подошла, поправила формы, подсказала. Плюс 3 аквар.дизайна: бабочка, мак и камень. Тут не особо рассказывала: для тех кто был на Лениных мастер-классах и так все понятно, а для тех, кто не был- замануха :-) (отличный комерческий ход). Бабочку и камни на мастер-классе Лена объясняла очень доходчиво, но получилось конечно у всех по-своему. И это хорошо!
Девоньки, поскольку слышала на курсе недовольные возгласы типа: "Все однотипное, хочу много техник, дизайны я и в журналах видела!", хочу сказать свое мнение. Вы ведь идете на АВТОРСКИЙ курс! Наивно думать, что вам покажут все техники на свете... Хотя это мы- жители интернета знаем точно куда и на что идем...а некоторые ждут всего и сразу и за 4тыс рублей :-)
В общем очень благодарна Лене, Светлане и Светлане Анатольевне за теплый прием! Спасибо!

Добавлено через 8 минут
2f5faa7aae0a.jpg

Последнее редактирование:
Ksu, ты можешь выставить типсы, которые ты сделала :)
нельзя выставлять работы Лены Веретенко, если вы их фотографировали

А кто записывался на 1-2 уровень лепок на 16-17 апреля в Москве? Есть такие? Я записалась, хотелось бы с кем нибудь познакомиться.

sanyanat, и мне будет очень приятно, думаю встретимся. Будет потом интереснее в форуе общаться. А на 3-4 уровень пойдешь? Я записалась на июнь, не успела на май.

Julia_like, на май не записывалась ,т.к .не могла в мае,а в июне в каких числах-надо записаться

Назад
Сверху