Наши новости. Ваши пожелания.

CrazyQueen, Фоточку какую-нить завлекательную на обложечку группы поставьте)) тогда можно будет и ссылочкой делиться на группу))

Танько, да нам там админы обещали что то офигительно нереальное)

ждем) пока грузим фото)) все фото, грузим и грузим и грузим... и откуда у нас столько фото то))) жесть)

лично я люблю зеленые и синие, но тебя то не уговоришь, и чего это Оранжевый это ни кому не надо? мне надо))))

вот 105, точно хитом бы был)

Добавлено через 13 минут

или вот 105/106, 83/84 ну красота же)
:swoon: :swoon::swoon: вот вы какие...хехе...я чейто растерялась...блин да ну вас,все блестяшки точно мои..а там докупим)))):cool:

Последнее редактирование модератором:
Geka, я сама потерялась . Требую палетку что бы выбрать ..а не по картинкам.
На картинке то хочу все ! ))

У нас пару голосовалок в контакте

http://vk.com/board47459592

присоединяйтесь, будет весело.. Ну мы надеемся)

Последнее редактирование:
Мы все еще напоминаем, что мы есть в контакте и очень хотим со всеми дружить и спамить Ваши странички нашими скидками)))

зафрендите нас, пожалуйста))))

http://vk.com/nailsshop
мы ВКонтакте

Нашла у вас в магазине чудесную штуку: альбом-дисплей для дизайнов
Оно мне вроде бы надо, но не представляю как оно в реале выглядит?? Оно хоть какого размера? А внутри как чего?? Вроде и хочется и колется... Не 300рэ)

Девушки и юноши, кто бра перчатки, как Вам.
Оно к нам случайно попала. такое пожеванно ровно недоехавшее. Но вот мы теперь думаем, еще брать? на нормальных коробках настаивать?)

я довольная. * стырила вторую пачку*
но размер надо поменьше .
Хотя вот в последней коробки 2 пары были точно на мою руку .

Valenta, может закажем? и цена приемлимая и народ уже прикормлен синенькими жеванными)

кстати знаешь, если в них лед с машины очищать, они минут через двадцать рвуться)) при температуре минус 12 и шершавой корки из льда с одной стороны и ногтей с другой)

так у меня других нет
только эти и вот такие

но я так понимаю это для другого, натягивать не стала у меня руки пухлые, растяну)

Добавлено через 20 часов 55 минут
У нас что не новость то цирк..
Наше платная мега CMS, решила что хочет продление, мы продлевать не хотим ( система на которой сверстан сайт) и теперь у нас ошибка ввода данных, мы боремся как можем с произволом, так что несколько дней заказы в магазине не доступны, пишите в личку, отгрузим все в обход сайта. Каталог по прежнему работает)

Последнее редактирование:
Тут в соседней теме Жека обмолвилась, что акрил цветной маленькими баночками брать уже не хочет, хочет большими т.к акрил хорош)
А где посмотреть то большие баночки? На сайте только 5гр по 120рэ, а какие варианты еще есть?))

Танько, мы большими только Жеке и только из под полы, так сказать по блату)) Но можем и Вам отсыпать) К Валенте, у нас своим через черный ход)))

Сейчас сайт поднимем нормально, там все отразим)

Танько,эм.. мы тут совершенно случайно обнаружили баночки большей граммовки .
Баночки 5/15/30 грамм цена 120/310/600

Если китайских НГ нас не подведет .. то мы ожидаем немного книжек пошаговых по Китайке ( нормальных ))
планшеток для тренировок для китайки много разовых
Один лист и в альбоме на пружине .

Приедет это все в маленьком кол-ве , как урвали так и придет :D
Если кому то очень надо принимаем заявки .

Назад
Сверху