Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по гель лакам ввела все в программу уже могу на резервы ставить
цветные гели придет 300 цветов. из них черный/золотой имятный в кол-ве. остальные придут по паре штук чисто отснять палитру ( эти образцы можно будет купить со значительной скидкой ну и заодно протестировать на себе качество )
на это так же могу ставить резерв
хромики НЕ ДАМ!!!
но по приезду выложим палитру и сразу начнем собирать заказ большой на хромы и базу с топом на хром.
Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько зарабатываете на разных процедурах?Сколько получаете от клиента и сколько тратите на материалы для этого клиента?Сколько именно оседает у Вас в кармане, а сколько Вы относите нам, магазинам по продаже материалов для наращивания ногтей? читаем подробней
Девочки-крейзички, выручайте) ...села делать заказ на гель-лаки и не могу найти фото, помню выкладывали по цветам сливовым, красным, коричневым......не могу найти, хоть тресни!.....там из палетки на кольце доставали нужные оттенки...в ВК тоже их нет, а точно помню где-то смотрела....
Количество гель-лака на сайте обновили!
Часть товара уже в резерве (для тех кто уже заказал), все что есть на сайте можно заказать))
Заварили себе кофе и ждем Ваших заказов))