Наши мастера по городам и странам (заявки ОПЫТНЫХ мастеров, внесших вклад в этот форум)

А мне можно?
vsv45, Великанова Светлана
г.Пенза
акрил (Mozart House,Kodi,NFU)
гель ( CNI, Mozart House)
био-гель (NFU)

Прошу прощения, а где находится та тема, в которую вся эта инфа вывешивается? Может я была недостаточно внимательна, но что то как то не нашла...

Еще раз прошу прощения, на этот раз за настойчивость. Я тоже сюда вывесила свое резюме, но совсем безрезультатно. Может осталась незамеченной? Или таки пока не прохожу по заявленным параметрам... На всякий случай продублирую.

kallisto7 - Наталия Демидова
Эстония, Таллин. Частный мастер
Гель (Creative, EzFlow), маникюр, педикюр, коррекция бровей, депиляция.
Неоднократный призер международных конкурсов. тел +37258194741. Инфо и связь http://foto.mail.ru/mail/nails.7/

Не занудства ради а ясности для. ) "Извини, не подходишь" - тоже ответ.)) Спасибо.)

Оксана73
Россия, г.Астрахань
Акрил (EzFlow, Nfu.Oh)
Гель (CNI, ESN, IBD, Kinetics)
Частный мастер

Добавлено через 1 минуту
Сертификат школы Akzent Direct г.Ижевск

Последнее редактирование:
kallisto7, я внесла Вас в список. Первая Ваша заявка была оставлена без внимания по той самой причине, что Вы и предположили. Только что пришедших на форум, и никому не известных мастеров в список не вносим.

Olesja
Олеся Сеит
г.Кокшетау Казахстан
ман.салон "Glamour" тел.76-22-51
Entity,Nfu,Kodi, Willa-nails.

sushi
Эстония, Таллинн. Saura Küünestuudio.
Гель Angel Nails, NFU.Oh; педикюр Professionals; покраска ресниц и бровей
Инфо saura.pri.ee
Опыт работы 2 года

Девочки, есть у нас кто из хороших мастеров в Нижним Новгороде и в Орле? Мои молодые клиентки ищут там мастеров. Напишите , пожалуйста, в личку. Ищем уже давно.

anitahelena, Anima Анна Москва СВАО САО выезд, акрил, био гель, маникюр, педикюр.
Переехала в ЦАО, на Таганку. Выезд по прежнему возможен)) anitahelena, исправьте, пожалуйста, если можно.

valentina7
Березовская Валентина
Россия, Калуга
парикмахерская "Харизма" т. 540939
гель, акрил, роспись, наращивание ресниц, макияж, боди-арт.
опыт 7 лет.

Последнее редактирование:
Хатуна Украина Кировоград
акрил,гель,наращивание ресниц,худ. роспись,боди-арт,
NFU.Oh,EzFlow,Kodi,Perfekt Ledy и дрг.
мои работы в фотоальбоме и в контактах.Заранее спасибо!!!

эмзар, а как обстоит со вкладом в этот форум? 8 сообщений - этого не достаточно для того, чтобы попасть в список наших мастеров.

Андрюхина Татьяна
г. Химки
Маникюр классический, европейский, SPA
Педикюр классический, аппаратный, SPA
Моделирование ногтей акрил, гель, различные виды дизайна
Укрепление биогелем
Наращивание ресниц.

Назад
Сверху