Наращивание под лак ..кто и как?

Простите я многого ещё не знаю, я самоучка.. а клиент просит нарастить, но без дизайна просто под лак я думала, что надо закрыть свою ногтевую пластину и продлить её . как-то было дело я свои красила так перламутровый лак не смог закрасить плотно... мне пришлось много раз им накрасить.. так вот я и думаю как будут они выглядеть если и край ногтя отросший видно, гель то прозрачный, а лак разный бывает. Тогда подумала, может не надо её продлевать, так что за смысл, тогда … я уже и сама запуталась.

Ksu, на липкий слой не красила... что вы я ж не совсем тютю...
zogri, а как же насчёт розрушения его или пилить последний слой?

СЫТАя, что -то вы совсем намудрили и сами себя запутали.....
Это ваше первое наращивание будет?
какой отросший край будет видно, если лаком покрыть? если прозрачным лаком -тогда да, будет видно все, что вы сделаете с ногтем, но, я думаю, вы все же о цветном лаке говорите.
Простите, непонятно, что именно вас беспокоит.

девочки не путайте наращивание под лак это самые простые ногти без дизайна..нарастили и покрыли лаком ..сверху можно лепку ..
наращивание по всем правилам,как и положено.

Я себе наращивала гелем. Белый молочный френч с удлиннением-прозрачный гель с розовыми блестками. Ничего не просвечивает. Лак на 2 раза.
Если красить ногти полупрозрачным лаком, то конечно будет просвечивать. Если предполагается, что будут использоваться именно такие лаки, то лучше сделать ногти под натуральные (кончик цвета слоновой кости или белую пудру с прозрачной миксовать), но это уже получится френч, а не под лак!
А под лак делаю прозрачно-розовой пудрой, но красим только плотными лаками.
Еще мне раньше делали на типсах натуральных, выглядят, как свои... но типсы...:( мне формы больше нравятся.
Лак на геле держался отлично, только кончики немного стирались из-за такой формы и работы на клавиатуре.

Вложения

• DSC00032-2.jpg
    DSC00032-2.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
либо делаю френчик молочно-белым без вылизывания улыбки ("по-быстренькому")
если стоимость под лак от этого не меняется - то слишком жирно им френчик под лак даже по-быстрому)))

Я делаю либо весь ноготь камуфлирующим - в готовом виде смотрится, как будто бледно-розовым лаком покрыто
а вот это разделяю. очень нравится это дело клиентам...

friskies, по какому параметру "жирно"? У вас что - белый дороже прозрачного? или вы про время? Выкладка одной пудрой - одним шариком, двумя пудрами - два шарика, разница - 10-15 минут на обе руки, результат - небо и земля. Если вы и 10 минут своего времени калькулируете, тогда конечно, этот способ не для вас :-)

Маринн, жирно по параметру "под лак". для меня "под лак" означает "под лак", а это ведь френч практически. а если разница "небо и земля", то тем более не понимаю этот аукцион невиданной щедрости, разве что в рамках акции... а калькулирую я, действительно, достаточно тщательно, и не считаю это недостатком. эпоха неуместного дарения, я надеюсь, закончилась в моей жизни навсегда :)

А некоторых даже не пугает, что будет просвечивать. У меня есть клиентка, которой я (по просьбе) именно прозрачным наращиваю

зы Когда читала тему, че только уже не думала, но про заливание перламутрового лака, так и не поняла

Назад
Сверху