alla wasserman
Основатель Академии WALLA
inessaZ,кто Вам дал право обрашаться ко мне в неуважительной форме?
Моё имя и фамилия по русски, как и всех участников форума пишется с заглавных букв русского алфавита.
Кто Вам дал право оскорблять меня называя в подтексте слепой , некомпетентной и глупой?
Лаборатория находится в промышленной зоне города Кармиэль на севере страны Израиль.
Моё имя и фамилия по русски, как и всех участников форума пишется с заглавных букв русского алфавита.
Кто Вам дал право оскорблять меня называя в подтексте слепой , некомпетентной и глупой?
По моему я тут на знакомом вам языке написала..inessaZ, наше это, точно. То , что давно в России другой совершенно состав и по эффекту сильно отличается.
Хорошая гамма оттенков в 4х вариантов освещения (дневной ,сумерки , в смысле полумрак, кромешная темнота и uv)
В лаборатории была , что разрешили посмотреть - видела. В офисе всё показали...... Образцов надавали..... Вон , поделилась с некоторыми, а они клиентам раздают направо налево..... знала бы меньше по отсыпала
По моему я всё чётко написала...все держится в абсолютном секрете
Лаборатория находится в промышленной зоне города Кармиэль на севере страны Израиль.
Я отсуствием зрения не страдаю.есть-ли сертификаты?
Повторяться нет смысла....продают неизвестно что и неизвестно откуда
А у меня аллергия на цветение авокадо и на алое вера.... мне на БОГА в суд подавать???если завтра( ни дай бог - тттт...) что случится у клиентки (или аллергия и еще что) все претензии к васе ?????
В Израиле разве можно открыть фирму без официального разрешения?никаких официальных документов
А по моему вы занимались вымогательством бесплатного получения образцов , а после отказа подняли скандал нарываясь на грубость и написали свой пост.я просто хочу знать - ЧТО я собираюсь купить!!!!