iriiska
Гуру
@nita, я тебя зацеловала))даже подняла))Ань,курицу замариновала твоим способом отчитаюсь завтра)
Девочки, а ещё бурито говяжье приготовьте, вкусняшшшшшшшшшшшшшка))))))
MEGer@u$, я с карри куриную печень тушу ))вкуснятина ммм..но не все карри подходят покупаю только одного вида.а перебрала дюжину.
шашлык с карри тоже заинтересовал.лето длинное всё перепробую.
Дык я всегда так делаю. Кольцами никогда не резала. Чем мельче тем больше сока, мясико нежнее получится. Сама не ем, а вот семейство с удовольствием уплетает. Думаю подкинуть идею с заваркой, раз так полезнее получается.тада лук не кольцами а меленько надо порезать и помять усё от души.
MEGer@u$, это блюдо такое, сливочное вкусное))))))))