Мужской педикюр

• Автор темы Автор темы aristina
  • Дата начала Дата начала
хорошо, что просто считают и не трогают. у нас можно и в табло получить просто так и без педикюра

Это уж точно. Процедура педикюра это полный кайф для ног, как ее можно не любить не знаю. А покрытие гель-лаком делает ногти идеальными, и даже френч не так уж и вызывающе смотрится. А кому не нравятся ухоженные мужские ноги пускай не смотрит.

да уж всяко лучше на ухоженные ноги смотреть, чем на убитые. Помню, как поехали с мужем в Турцию, и попали на обзорную экскурсию в группе с другими шведами. Я этак опрометчиво глаза вниз опустила, да так больше и не подняла: через проход в автобусе сидел парниша лет 17-20, так мне кажется, он ногти не стриг с рождения. Они загибались и упирались в пол. Я в шоке была. Мальчонке и родителям было, видимо, комфортно вполне от этого безобразия. А ведь это страна гомофилов. Впрочем, это им не мешает ходить с грязными полопавшимися и грибковыми копытами. :(

sendy, я тоже иногда глаз оторвать не могу)))))))) Народ при виде меня припрятывать начинает руки и ноги, ибо знает, что я все замечу)))))))))))))) А в скоплениях людей - святое, посидеть на стульчике и поразглядывать,у кого чего на ножках))) Недавно чудную тетю увидела: ступни чистые, а на ногтях горошки коричневого цвета грибковые вместо ногтей))))))))) их даже стричь не надо, потому что они уже не растут, судя по всему)прелесть)))) Мужчины тут меня радуют порой, кроме индийцев, вот неприязнь у меня к ним((((( вечно, и зимой и летом, ходят во вьетнамках, ногти желтые отросшие, еще и грибок у каждого третьего(((

я работаю на дому и муж против клиенtов мужчин, ето говорит только в салоне, а дома никаких мужиков. Но позвонила новенькая клиентка и записалась сразу со своим мужем. Мой поворчал, но успокоилсыя что они вдвоем придут.
Клиент был грек, остался довольным, работы с ним меньше чем с его женой было. А покрытие у меня мужское от Акцента. Оставил чаевые 5 евро.
У меня это второй мужской педикюр, первый в Москве на учебе был.

Я тоже работаю на дому,и муж тоже ворчит,,, нашли решение - беру только если с женой, и мне спокойней и разговоров меньше... все таки мы дома принимаем - кто знает, кто придет,,,

Первый раз очень стеснялся пойти в салон на педикюр, искал мастера на дому,но нашел очень хороший салон замечательным персоналом, и немало важно отдельным кабинетом. Затем жена закончила курсы и я попал в ее руки. В салон периодически тоже хожу, всегда оставляюю хорошие чаевые. Летом делаю покрытие в телесных тонах, в холодное время эксперементируем с женой и тёмными цветами (фиолетовый, коричневый, бардовый). А вот маникюр делаю только прозрачным или бежевым.

ничего страшного нет и в цветном маникюре. летом пробовал, ходил по городу, ехал в поезде. всем плевать.

Цветной маникюр я не хочу делать, а педикюр в принципе готов даже с ярким цветом сделать, но не ходить так по городу а просто для интереса.

поверьте мне, у народа столько проблем в голове, что большинству нет дела до ваших ног и рук
опыт подтверждает. и не только мой

Хочу спросить я три месяца делал покрытие гель-лаком, нужно ли делаать перерыв или можно постоянно с ним делать? :)

павел, если ногти свои в порядке, не сухие, не белесые после снятия ГЛ, не беспокоят, то и носите. Обычно срок для перерыва - полгода носки. Используйте масло, чтобы пластинки увлажнять.

павел, если ногти здоровы, без видимых изъянов, как дистрофия или повреждения, то смысла нет в БГ, ну или если вы не хотите мишуру какую-нибудь в ногти запихать))))) Он подошел бы для выравнивания НП, если бороздки или еще что, кусочек достроить недостающий. А так смысла нет.

Хочу на день рожденье и на новый год сделать праздничный маникюр и педикюр. Посоветуйте какой дизайн и цвет выбрать, в ярких тонах не очень хотелось бы делать.

следующий год синей лошади) серебро думаю тоже подойдет)

Переходила летом дорогу на Таганке, чуть впереди шёл парень, по-летнему одетый, хорошо так, стильненько, популярный милитари-стиль и шлёпанцы кожаные на ногах. Вообще у меня нет привычки людей разглядывать, но тут меня педикюр парнишки просто заворожил - аккуратная форма и чёрный гл. И как же это было красиво!

про праздничный маникюр и пед ничего не скажу, но себе планирую на нг модерн 10-ку в сине-фиолетовых тонах и пед такой же
к ногтям так прикипел, не оторвать)))никакой маникюр не нужен, длинну давай)))

про праздничный маникюр и пед ничего не скажу, но себе планирую на нг модерн 10-ку в сине-фиолетовых тонах и пед такой же
к ногтям так прикипел, не оторвать)))никакой маникюр не нужен, длинну давай)))

давно пора уже Вам стать мастером. а то только вздыхаете тут. пора , брат, пора

Назад
Сверху