Москва, север, ногти за акрил и кучу бафиков)))))

Жека, тебя люблю нежно и трепетно и твои ногти, но два часа не за манитором и минус работа, а с этой школой навалила на себя больше чем могу унести.

Конопатая и что я до 25 ходи без френча?)))
Люди добрые на сечере москвы, возмите меня на френчик акриловый)) Плиз)))))

CrazyQueen, гелевый могу,с акрилом больше не дружу...рисованный или выкладной,но лучше рисованный,а то с микрофренчем это несколько геморно=) А материал ваш должен быть для моделирования весь? Живу на Речном, САО.

Abiotica,вот забери ее )) она тебе все отгрузит )) тока сделай ей нанофренч ))

Abiotica, я уже несусь, я уже лечу, что с собой брать? стразы брать? а жемчуг? а наклейки? пилки? ооооо... а гель-лак брать?
У меня и витражи есть немного, а еще, еще куча бульона, им так красиво все)))
Вот так что на руки стразы, жемчуг, бульон, наклейки и еще флока немного.
А на ноги все остальное, там у меня слюда, пигмент, фимочки еще у меня же фимочки есть..)) а еще есть эти как их стальные клепочки, наверняка их тоже? а бафиков? сразу? много?)

Добавлено через 51 секунду
палатку, зимнюю обувь, термос с кофе, мартини, закусь.. я лечу мой нано френчик))))

Последнее редактирование:
CrazyQueen, ахаха...похоже на переезд ко мне=))) это вызовет подозрение у охраны=))) ну что надо рекламировать,то и бери с собой, какие цвета гель-лака надо,такими и можем покрывать прям с дизом,дружу с ленточками,шестигранниками,слайдерами,литьем, могу омбрэ,градиент, лунный,обратный и всякие такие=))) могу даже под кутикулу гель-лак,будто цветные ногти уже растут,тока в момент нанесения чур не дышать обоим=))) А песка у вас нет, поднебесные гномики еще не научились делать?=)
Valenta, клиент беспроблемный?=))))))))))))))))))))))

Abiotica,она то ? она беспроблемная но если длина больше чем нано она выест мозг что ей печатаь неудобно )
а так чай и печеньки и хорошее настроение)

не наговаривай на меня, я хорошая)))))
а когда ты можешь? то есть уже на ночь глядя выезжать или до утра потерпеть?)))

Рекламировать надо гель)
и белый и камуфляж, было бы очень здорово получить хорошие фото именно рук с камиком и крупно, а то вечно спрашивают не темноват ли
цветного геля нет, только витражи
белый у нас скорей гель краска, то есть не очень густой
а по дизайну, не знаю, а что можно сделать? Точнее так, что бы тебе было интересно, а то сильно наглеть не хочется, ну и в компенсацию тебе чего собрать то?

CrazyQueen, завтра могу,послезавтра. Про белый гель не поняла...он обычный строительный или есть гель-краска? Камик густой? На микрофренчах удобнее и проще гель-краской отрисовывать его. Я так поняла,что нанофренч есть длина максимум по дистальный валик=)) Щас буду фото с исходником рассматривать=)

фото с исходником?
Фото лап сделать?)

Добавлено через 10 минут
d3722401ae1c.jpg

вот лапы)))

CrazyQueen,длина нужна такая,как на фото с отросшим гл? Короче мне кажется не надо)

можно и длинне, протсо не сильно, мне печатать, но 2-3 мм можно)
еще 2-3 ))

CrazyQueen,нну и норм. Так когда присайгачишь?

так симафорь) я прям могу и завтра) у меня и рукти и ногти уже вона отрасли))))
скажи что тащить с собой, чего дуа женская изволит?) и время и место и я присайгачу)

Сижу вся такая с френчем, востанавливаю умерший комп.
Нормально так, приехала с ногтями красивишными и ... Понеслась когтями систему востанавливать))
есть фото) но все чуть позже, хоть почту рабочую подниму, а то кошмар кошмар))

Добавлено через 8 часов 45 минут
HyxwkbRCuHQ.jpg

фото в день "френча"
завтра попробую сделать еще штучек сто))))
на память)

Назад
Сверху