добавлю к своему предыдущему посту - я,зарабатываю маникюром и педикюром. и я - за ра ба ты ва ю. наращивание только подругам,но это связано с моим здоровьем. и маникюр и педикюр у меня круглый год.12-15 часов мой рабочий день.зимой правда бывает 8 -10. но ,я это к тому,что наработать клиентов - это огромный труд.были года когда я работала с тремя выходными в год.в отпуске не была столько,что и писать не буду.болеть и пр. просто не имею права. что касается предоставляет салон материалы или нет ,то все зависит от салона,на этот вопрос никто не ответит. тоже и с трудоустройством.что касается повышения ,то мое предыдущее руководство и знать не знало,день работала -день в области на повышении.знаю что есть салоны которые обучают,при этом составляют договор с отработкой на 5 лет.я лично считаю,что это кабала. идите обучайтесь ,но подумайте хорошо. и думаю что лучше всетаки мастером-универсалом. при трудоустройстве -наращивание очень даже приветствуется.и делать женщин красавицами-это здорово!наращивание никуда и никогда не денится-проблемные ноготки,торжества и просто ухоженные руки. и запомните -если заболеете этой профессией ,то это НЕ ЛЕЧИТСЯ!