Моду диктуем мы!

• Автор темы Автор темы Darishka
  • Дата начала Дата начала

Darishka

Постоялец
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие мои форумчане! недавно я задумалась, а кто диктует нашим клиентам моду на дизайн ногтей? журналы, блоги, телевидение или интернет? Я считаю, что модные тенденции должны диктовать именно мы! (а не пресловутые программы по телевизору) Ведь, кто кроме нас разбирается так хорошо в новинках. Предлагаю тут обсуждать "вкусные" новинки для клиентов, а так же делать какие то посты, чтоб отобразить их в ваших группах или на страничках в соц. сетях. (ведь если клиенты будут видеть одинаковые посты с модным маникюром, у них в голове отложиться что это модно и именно то, что нужно им)
зы. вроде темы такой еще не было

"Моду" во многом диктуют подруги и знакомые. ; )
Наговорят-наговорят, а клиент под впечатлением.

вот вот....
или впервые ногти идут наращивать и предварительно сделают в яндексе блин: "фото ногтей"...а там таааакоееее.
насмотрятся и диву даются, "а почему вот эта полосочка(улыбка) почти до кутикулы? а почему они с торца такой трубочкой(арка)"
Убивает...

а там таааакоееее.
было бы здорово, если б выкладывали в своих группах одинаковые статьи(фото, коллажи) рекомендации и новинки, просто когда человек 1 раз что то увидит пройдет мимо, а когда 100 раз одно и тоже, подумает что это то что модно и то что нужно именно ему(ей)...

давайте слепим коллаж из красивых миндаликов, арочных квадратиков, и улыбающихся френчей?) только надо для убедительности разных мастеров из разных городов, и подписать, что весь мир делает так. "вы всё еще делаете типсы? - тогда мы идем к вам))"

По поводу моды))) Недавно одна клиентка( не моя) пришла на покрытие лаком и глядя на мои " искусственные " ногти)) говорит: это же не модно. Вот я говорит следую всем тенденциям моды из журналов и ношу короткий квадрат. Меня это реально улыбнуло))) На мой ответ о том, что у каждого должен быть свой стиль, своя одежда, которая подходит именно к твоей фигуре, форма ногтей, подходящая только тебе , она даже не нашла , что ответить... Дальше говорю: а вы знаете, что в летнем журнале Космо, все звезды отращивают длину и делают форму миндаль? Она: дааааа?))))))). Вот мне интересно посмотреть, стала ли она менять форму ногтей, ведь в журнале же написано))))))))))))))))))))))))))

Мода-понятие обширное.
Те, кто зависим от общественного мнения и индивидуальности боится (много таких!)-повально срезают ногти на культяпки и кроют Шеллаком. Причем кто во что горазд, кто на коленке в обеденный перерыв в офисе, кто в салонах разной градации.
Те, кто хочет красоты и самовыражения, не стесняются в видах наращиваний.
Те, кто хочет практично и долго-френч квадрат/миндаль.

А вообще присматриваются к мастерам. Последнее время я все реже вижу какое-то стремление клиенток к наращиванию. Сама хожу с нарощенными и на каждом шагу встречаю шок у потенциальных клиенток: как вы с ними ходите???? Нее, я Шеллак хочу-он же мегаполезный, а наращивания портят ногти....(далее по тексту).

Поправьте меня, может, я ошибаюсь, но мне кажется наша индустрия потихоньку деградирует. Увидев обложку одного из культовых ногтевых журналов, я чуть не описалась от ужаса: руки по локоть бы оторвали, когда я училась, если б такое сделала. А клиенты смотрят и думают: ооо! Наверное, это модно.
Шеллак со стемпингом-повально. Это что-модно или жажда по-бырику наваять чего-нибудь чтоб вместо 3 клиенток принять 10??? Осталось только иголочкой разводики рисовать гель-лаком и наклеечки клеить копеечные. Печалька.

Моду мы можем хоть обдиктоваться-а вот кто будет ей следовать?

Последнее редактирование:
Аник, Мне тоже кажется "чтобы по быстрому срубить бабки...." Вчера была знакомая,(делает у меня наращивание), у нее свой салон, без наращивания....Так вот, у них маник+шелак+наклеечки=4000 тенге. У меня наращивание под лак=те же 4000 тенге.... Только работа-то разная.....

Мода-понятие обширное.
Те, кто зависим от общественного мнения и индивидуальности боится (много таких!)-повально срезают ногти на культяпки и кроют Шеллаком. Причем кто во что горазд, кто на коленке в обеденный перерыв в офисе, кто в салонах разной градации.
Те, кто хочет красоты и самовыражения, не стесняются в видах наращиваний.
Те, кто хочет практично и долго-френч квадрат/миндаль.

А вообще присматриваются к мастерам. Последнее время я все реже вижу какое-то стремление клиенток к наращиванию. Сама хожу с нарощенными и на каждом шагу встречаю шок у потенциальных клиенток: как вы с ними ходите???? Нее, я Шеллак хочу-он же мегаполезный, а наращивания портят ногти....(далее по тексту).

Поправьте меня, может, я ошибаюсь, но мне кажется наша индустрия потихоньку деградирует. Увидев обложку одного из культовых ногтевых журналов, я чуть не описалась от ужаса: руки по локоть бы оторвали, когда я училась, если б такое сделала. А клиенты смотрят и думают: ооо! Наверное, это модно.
Шеллак со стемпингом-повально. Это что-модно или жажда по-бырику наваять чего-нибудь чтоб вместо 3 клиенток принять 10??? Осталось только иголочкой разводики рисовать гель-лаком и наклеечки клеить копеечные. Печалька.

Моду мы можем хоть обдиктоваться-а вот кто будет ей следовать?
я тоже видела этот журнал сегодня. чуть не обо... от ужаса . летний журнальных, зелененькие такой. поговорила с директором -там кто бабло заплатит- того и на обложку, жалко клиент это вряд ли поймет. а ногти да, жуть дырявая, зато вполне в стиле американских негритянки из страшилок. кстати если присмотреться-передумает в этом журнале в последнее время таких пэрлов дофига :(

Добавлено через 2 минуты
Аник, Мне тоже кажется "чтобы по быстрому срубить бабки...." Вчера была знакомая,(делает у меня наращивание), у нее свой салон, без наращивания....Так вот, у них маник+шелак+наклеечки=4000 тенге. У меня наращивание под лак=те же 4000 тенге.... Только работа-то разная.....
ну признайтесь, кто из нас не хочет "по быстрому срубить бабки "? я так совсем не против например главное , чтобы качество не страдало.:)

Последнее редактирование:
kisaka, Согласна, все хотят! А наращивать, мне больше нравится...., с натуральными ноготками...вообще не работаю....:p Наращивание, только наращивание!

давайте слепим коллаж из красивых миндаликов, арочных квадратиков, и улыбающихся френчей?)
классная идея! только, имхо, лучше без подписей, а то как типичный демотиватор получится, можно к этому фотоколлажу еще статейку приписать.

у нас помнится была уже одна статейка, и все занялись её продвижением в массы, а воз и ныне там((((( про натуральность))

у меня уже неделю где-то ощущение что не за горами возвращение типсов.

Корина,всё конечно по спирали движется, но я думаю до этого не дойдёт)))
Я вот про "культурность" людей подумала, мне кажется, если вдруг мы все сделаем цену в 2 раза ниже чем есть а качество останется прежним, то больше половины так и останется у гелиевых чикс с блёстками(((( Тут сознание надо менять, а это процесс сложный, иногда кто-то специально не хочет, кто-то не может... да плюс мы же равняемся во многом на заграницу ,а там что? Ужас-ужас!!!!!! Но это я так мыслю...

Ну да, плюс по многим СМИ идет активная пропаганда натуральности и нападки на ногтевой сервис. И мастера подчас уже не горят желанием повышаться, трудиться...
Личный пример разве что поможет иипросвещение "масс"

Назад
Сверху