ko6ak
Постоялец
Николай Викторович,
Олег Мазуренко, я уснул ((.... до встречи в этой теме завтра.
Олег Мазуренко, я уснул ((.... до встречи в этой теме завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))))))))
в юности плотником подрабатывал )) надо из дерева что-нибудь придумать )))
Добавлено через 2 минуты
меня этот ручной натяг очень смущает (( мне кажется его роль не так существенна.
вот теперь и мне понятно от чего такая любовь к металлу
Да кстати мой ученик и соратник Андрей Генадьевич сказал что метал он бы взял от дентальной проволки, и так же как и я говорил вам вывел бы усики наружу чтоб тянуть можно былоб сильнее, и второе мне пришлось ему объяснять зачем вы загиб сделали в обратную сторону- но объяснив он удивился и сразу выпалил- этож двойная себистоимость
Угу! И клеить будем столярным клеем. Им, кстати, можно будет заливать скобу.)))))))))
в юности плотником подрабатывал )) надо из дерева что-нибудь придумать )))
Но их же ещё нет в продаже.На чём экономить?Я, конечно, понимаю, что 12 евро за одну скобу - это повод чтобы с экономить.
вижу опыт у Вас уже есть тоже иногда экспериментируете? ))))клеить будем столярным клеем. Им, кстати, можно будет заливать скобу
я человек скромный-согласен на пару наборов ))... за пиар combiped ))...и чтоб не было повода для экспериментов и чтобы подофикс не стал изготовлять )))возможно пригласят его для сотрудничества
я человек скромный-согласен на пару наборов ))... за пиар combiped ))...и чтоб не было повода для экспериментов и чтобы подофикс не стал изготовлять )))
Это не шантаж.Это рэкет!А это шантаж
Это не шантаж.Это рэкет!
Только чем поделки будем клеить к ногтевой пластине?
Это Вы врач и понимаете, что делаете. А много мастеров без образования, которые начнут следовать Вашим советам, со всеми вытекающими для конечных клиентов проблемами
Дмитрий, уговорили, как в Екатеринбург придет расходник к Комбипеду (он сечас на таможне), получите 20% скидку на один набор скоб
Действительно-всё,прокиснет ваш клей ))я даю команду по офисам не продавать клей, если не покупаются скобы и пластины. И все .
как раз наоборот-я здесь на форуме получил море информации и полезных советов.Поделюсь-такие скобочки ))) означают улыбку и юмор.Никого не хотел обидеть.начнут следовать Вашим советам
Олег Мазуренко,Как устанавливать подофикс, знаю. Уважаемый Олег (простите отчества не нашел) ,возможно есть видео материал, где можно увидеть что то вроде мастер класса по установке Компимеда?
Не могу найти на указанном сайте видеоматериал
Вот ссылка, если модератор ее не убьет:
ссылки в личку!