Материалы SALON

Ирма,я в кайфе от камуфляжа. Недавно купила по совету девочек. У кутикулы тоненько, на улыбку каплю побольше. Получается красивый натуральный цвет. Если выложить слой толще, будет розовый пластик.

Анна2309, биогель нормальный. пробовала только прозрачный био. носится отлично

Тоже пользуюсь материалами фирмы Salon Professional. В принципе довольна, были клиентки, которые говорили, что "моими" ногтями и плиту драили и убирали и стирали и все супер, держатся! а сегодня мне позвонила дама, которая просто в шоке от ногтей, на второй день все отслоилось, а еще салоновские гели , оказывается светяться в УФ или в неоне (не знаю какой свет в увесилительных заведенияз обычно), а она как раз в клубе работает и ее жутко бесят светящиеся ногти. В общем, устроила мне такой раздалбон, что я ее не предупредила об этом(((((( :realmad:

И еще, у меня есть каталог салоновской продукции, но там ничего не говорится о биогеле:nah:
Может кто знает, не существует ли курсов по работе именно с этой фирмой?

Последнее редактирование модератором:
всем привет, подскажите пожалуйста, я работаю гелями salon давно,но недавно купила новую банку комуф.розовый,и он после сушки становится более молочный(цвета кожи)в чем проблема? никто с этим не столковался?

Здравствуйте. Не оставьте без внимания мой вопрос. У меня есть салоновский ультра бонд и праймер.В чём их различие? Я наношу ультрабонд на весь ноготь, потом праймер на нат. ногтевую пластину. Правильно ли я делаю? Купила недавно ультра бонд как обезжириватель. Праймером давно пользуюсь (несколько лет), им довольна. Насчёт ультра бонда сомнения - ноготок после него блестит слегка, что настораживает.
Инфы по этому поводу нигде не нашла.

Здравствуйте. Не оставьте без внимания мой вопрос. У меня есть салоновский ультра бонд и праймер.В чём их различие? Я наношу ультрабонд на весь ноготь, потом праймер на нат. ногтевую пластину. Правильно ли я делаю? Купила недавно ультра бонд как обезжириватель. Праймером давно пользуюсь (несколько лет), им довольна. Насчёт ультра бонда сомнения - ноготок после него блестит слегка, что настораживает.
Инфы по этому поводу нигде не нашла.

Здравствуйте! Я сама недавно перешла на салоновские гели, и там где я покупала (кстати совсем недавно) праймер (салоновский впервые) мне сказали что у салона кислотного праймера нет, а есть только безкислотний, и на баночке которую мне продали пишет "ultra bond", я использую только его и держится все просто суперски!!!

meryjenn, ноготок действительно блестит после бонда, но ногти стоят как влитые. Раньше пользовалась только праймером и были отслои, купила ультра бонд и отслоев как нибывало.

...базовый гель салон. просто кисточкой очень тоненько втираю, сушу, и прям на ипкость ложу акрил
Мммм, а если гель однофазный, им же тоже можно по такой схеме подложку делать? Т.е. тоненько втереть и просушить.
Я гелями не работаю, но в самом-самом начале прикупила баночку ibd, вот думаю - можно ли его на такие цели пустить?

девочки привет! подскажите пожалуйста, что не попасть в просак. нужен праймер САЛОНовский для акрила. Что на бутылочке должно быть написано?

может кто-нибудь подскажет, а как пользоваться этим ультра бондом (сколько наносить, сколько сушить и в лампе или на воздухе)? Я на кодишный праймер "сажаю" салоновский гель, вот думаю может купить этот самый ультра бонд?

Annike,так и должно быть написано-PRIMER.
НастЯ!,ультра бонд высыхает без лампы,просто промазываете им ногтевую пластину.

Здравствуйте, подскажите пожайлуста я хочу попробовать гелі Салон, как с ними работать какие гели брать и что за чем наносить, сколько сушить, пожайлуста напишите от начала например имеем просто обпиление ногти что и как дальше.Зарание благодарна!

Baterflyaj, ну вы уж совсем загнули, если честно. Техника та же, что и с другими гелями. Почитайте форум, посмотрите МК, тем миллион, поиск работает.

Простите за такой вопрос, но ви написали 15 20сек в лампу потом зажимаем, извините а что зажимаете?

Веска,здравствуйте, подскажите пожайлуста я только хочу начать роботу с гелями Салон и незнаю как ими пользоваться меня интересует как с ними работать какие гали купить и что за чем делать, зарание спасибо

Последнее редактирование модератором:
я понимаю что технология таже, но я незнаю какие гели покупать???Меня интересуют названия гелий?

Назад
Сверху