Мастера отзовитесь!

Реакции
0
Баллы
0
Девочки! Сегодня меня в очередной раз кинул мой мастер=( Я приехала к ней домой (из Измайлово в г. Красногорск МО) к 10!! утра по всем пробкам, она даже не пригласив меня домой сообщила что у нее отключили свет (типа не могла бы я приехать в другой день).. Забота о клиенте.. я думаю в такой ситуации возможно нарастить (она делает акрил) без пылесоса и машинки=((( Наращиваю ногти уже 7 лет...люблю всякие эксперименты, поэтому предпочтений в дизайне масса... мне даже почти все равно куда ездить...(главное качество)Спасите кто нибудь мои ноготочки!!!

Shaitanna, может действительно самой себе начать ногти делать, вы знаете уже все премудрости и готовы часами сидеть для такого дела, так зачем вам ехать на край света!

Shaitanna, зайдите сюда, и выберете себе подходящего мастера. У нас в Москве оч хорошие мастера.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10911

может быть есть кто то из ВАО? смотрела список мастеров, к сожалению там нельзя посмотреть их работы?

Shaitanna,напишите мне имена тех, кто Вас заинтересовал.

А я заступлюсь за мастера!
она даже не пригласив меня домой сообщила что у нее отключили свет
а смысл приглашения? доказать, что света и правда нет?

хоть чай попить((
девочки, а на чем же она чай греть стала бы? а если у неё дома полностью все электрическое?
вот я, например, живу в 16этажке, полностью зависима от электричества.

недавно отключали свет. причем, отключали до обеда и объявление об этом повесили тем же утром... и так же едущую уже ко мне клиентку развернула назад, перезаписав её на другой день.
что ж теперь, убитца мне?! я ж не горэлекторсеть, это не зависимые от меня обстоятельства...:)

делать акрил в темноте, да еще с дизайном.... :(
действительно, меняйте мастера! зачем друг другу нервы трепать..
Удачи Вам, в поиске!:)

Девочки, это предложение для Shaitanna. И кончно же это на реклама. Просто не поняла как ответить именно ей

А я заступлюсь за мастера!
а смысл приглашения? доказать, что света и правда нет?

а почему бы не позвонить пока я еду и не предупредить меня об этом?
а потом это уже не первый и не второй раз когда все отменяется накануне либо когда я уже приехала (предварительно записавшись и несколько раз созвонившись)+ необязательно просить сидеть меня в машине ждать....40 минут, перед тем как дать ответ что коррекция невозможна.
Я понимающий человек и форс-мажор может случиться у кого угодно... но когда это становится системой....

Лучик,
смотрела список мастеров, к сожалению там нельзя посмотреть их работы?
Если Shaitanna не смогла именно из-за этого выбрать себе мастера из нашего официального списка, то предлагать свои услуги здесь не очень уместно. С 2008 года у Вас на форуме 6 сообщений. Кто же знает, какой Вы мастер?

anitahelena, спасибо большое, я немного теряюсь в списке, если не трудно дайте ссылки на хорошего мастера (я соверершенно не хочу сказать что тут есть плохие) лучше бы в ВАО, или хотя СВАО, ЮВАО

Shaitanna, Сегодня много где свет отключили, в том числе и у меня.И сотовый разряжен,не позвонить,комп откл........ Работаю на Кожуховской,2 мин от метро......пяшком.:cool::cool::cool:

вот по этой причине я в свое время стала учиться маникюру и всему остальному, чтобы не зависеть от форс мажора и настроения мастера))) у каждого бывают обстоятельства, но если это постоянно так, то тогда полное свинство и давно пора менять мастера..

Shaitanna, В галерейке,правда она у меня маленькая.:):p:D,

Добавлено через 1 минуту
nidda, Сегодня пол-Москвы без света сидела.Но чая я бы налил,даже с сахаром..........:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Shaitanna, могу предложить вам свои услуги))) работы в альбомах на моей страничке, работаю на каширке или на Нагатинской))

Добавлено через 2 минуты
Anderson, у меня свет был))) ну а в 10 утра, это не в 10 вечера, чтобы метаться в темноте.......ну я бы и конфетами угостила))
Shaitanna, видите какая замануха у вас открылась, и сахар и чай и конфеты.....:)

Последнее редактирование:
Shaitanna, точно.. столько мастеров Вас отличных приглашает.
ну я тоже скромно предложу услуги приглашу.. я на Бауманской:)

у вас личка забита... невозможно отправить сообщение

Назад
Сверху