Juliya 28
мастер
Nfu.Oh,здравствуйте. скажите, пожалуйста, когда будет пополнение ассортимента? спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пополнение происходит по мере поступления новых позиций....когда будет пополнение ассортимента?
Камила написал(а):а если ваш курьер приедет с заказом? или только на почте получить и рассписаться)) сори если вопрос был
Доставка не только возможна - она неоднократно осуществлялась.persic написал(а):...я живу в Казахстане,хотела заказать вашу продукцию,возможна ли доставка в нашу страну?может есть представительства в Казахстане,где можно сделать заказ?
Спасибо, исправили....в лоте под названием http://www.nfu-oh.ru/nfu/akcia.cfm?rid=14&tm=4&iid=2211 соломка мелкая не указана новая ,изменённая цена...
На выставке должны быть все указанные вами позиции. Камуфляж уже есть на складе, остальное - на подходе....на выставку привезете камуфляж, праймер и преп фрешнер, ...будет ли на выставке акционная цена на кисти, и мономер емкостью 236 мл.
,в интернет магазине, я праймера и препа не вижу,
Сейчас на сайте отображается лишь те позиции, которые физически есть на складе. Информация обновляется по мере поступления новой продукции (позиции добавляются) либо отсутствия остатков на складе (позиции удаляются)пума80 написал(а):...вот и я праймер не нашла....
Ох, сами ждем. Полностью их опробовали, подготовлили учебную программу, теперь ждем материал. Сейчас весь вопрос в окончательных этапах сертификации. При поступлении в магазин будет обязательно создана новая тема.а гели скоро будут?
Принято решение не прекращать акцию ровно в полночь с 31 января на первое февраля . Акция будет действительна еще некоторое время. (ориентировочно неделю)...на некоторые товары цены до сих пор понижены. Это новая акция, или неуспели еще исправить цены? Если сейчас закажу например кисточку шестерку, то по какой цене?
Не подскажу, но ориентировочно через 2 недели после появления сообщения на форуме о поступлении гелей на склад.И не подскажете, когда гели на сайте появятся?