MissPipa
Юлька-пулька
valu - valu, тоже так делаю укрепляшки) Ваши фотки навсегда можно запомнить) Особенно ту птичку колибри с прошлого года по-моему, я её и повторяла даже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помидорка69, я почему-то по гелю алмазку люблю.потому что твердосплав бывает скользит по финишу геля.но можно,конечно,пилить любой,какой удобно!а алмаз прям вгрызается в материал,соскочить невозможно
ну вообще да, соглашусь, но алмаз забивается, зараза. и как-то мне лично хочется больше эффекта при снятии. я писала, что для меня грубо снести - это насадка сменная на мандрели. казалось бы... а сносит на ура. а как тебе кстати с желтым воротником конус (видела на мастерахкрасоты) у Насти Лукши, положила глаз...Liebe, не люблю ее за вибрацию.и девчонки жалуются,что алмазной мягче и приятнее.
обезжириватель, дегидратор, кислотный, бескислотный.MalinaVRN, clear покрывайте. Обезжириватель, кислотный праймер, бескислотный - так правильно. Если нет кислотника обезжирьте получше. Возможны отслои, зависит от качества ногтей клиентки.
Так а как покрывать собираетесь: послойно или же подмоделировать чуть? Праймеров лучше два: кислотный плюс бескислотный.valu - valu, срочно нужна ваша помощь! Я совсем начинающий мастер. Вечером придет девочка на покрытие гл. Но она хочет укрепить 1 ноготь гелем, и покрыть его гл. У меня такой набор гелей:Каким из них покрывать ноготь? Прозрачным? И обязателен ли кислотный праймер?