МК коррекция - гель

*Вика*,я в восторе! Из миндаля или бабушкиного овала -в отличный квадрат!И вы не делаете подложку под камуфляж? Гель белый у вас не текучий,судя по фото?

AlisaBest, спасибо...сразу камуфляжем и да, белый гель не растекается.

Последнее редактирование модератором:
ТС, простите, что спрашиваю в Вашей теме. Но у меня проблема. Я живу в Чехии, здесь выкладной френч не популярен. Поэтому не могу купить белый моделирующий гель. Скажите, пожалуйста, можно ли его заменить 3д гелем при этой технике?

МаринаН, 3D гель не подойдёт...только билдер. Если нужна помощь по приобретению качественного геля, напишите в ЛС.

Виктория, спасибо за МК! А не подскажете ли какими фрезами работаете? Я все никак не могу найти хорошую фрезу для снятия материала:( работаю гелем

Виктория, спасибо за МК! А не подскажете ли какими фрезами работаете? Я все никак не могу найти хорошую фрезу для снятия материала:( работаю гелем
Здравствуйте Анастасия!
На нашем сайте вы можете посмотреть фрезы, которыми я работаю.
Это фрезы Российского производства. Мне нравится качество.
http://vikki-art.ru/products/category/134680

*Вика*, скажите, пожалуйста, Вы используете в работе обезжириватель или дегидратор? и если да, то надо наносить НоуЛайнз до него или после. То что перед праймером я поняла, а вот как быть с обезжиривателем? Когда наносить?

*Вика*, скажите, пожалуйста, Вы используете в работе обезжириватель или дегидратор? и если да, то надо наносить НоуЛайнз до него или после. То что перед праймером я поняла, а вот как быть с обезжиривателем? Когда наносить?

Liebe, Дегидратором я пользуюсь на проблемных ногтях в особенности когда влажные ручки. No Lines наносим после дегидратора.

Назад
Сверху