МК акриловая система "Mozart House" (классика)

alessandra

технолог-модератор))))
Реакции
0
Баллы
0
Акриловая пудра нежно-розовая прозрачная

Winning Powder Soft Pink Mozart House
32 гр.,60 гр.

8ef1012c-b1b1-44f8-a102-8de767c8c58a.jpg

Акриловая пудра нежно-розовая основной продукт классического моделирования искусственных ногтей. Лёгкость формирования и нанесения позволяет создавать идеальные арки искусственных ногтей даже новичку в этой профессии. Выполнение наращивания не зависит от влажности акрилового шарика, что дает возможность работать в различных техниках с равно превосходным результатом. Стабилизаторы, контролирующие скорость протекания химической реакции, помогают качественно выполнить моделирование. Мягкий, без пыли опил экономит драгоценное время мастера и клиента, а также сохраняет долговечность инструментов. Акриловая продукция «Мozart House» очень экономна в работе, легко растворима при снятии, не травмирует ногтевое ложе.

Области применения:
  • Традиционное моделировании на формах и типсах;
  • Укрепление натуральных ногтей с естественной привлекательностью;
  • Конкурсные техники френч-наращивания;
  • Внутренний и рельефный дизайн;
  • Аквариумные техники;
  • Создания многообразия оттенков коллекции цветных акриловых пудр «Мozart House».

Преимущества продукта:
  • Отличное сцепление с натуральной пластиной и возможность беспраймерного применения;
  • Нежно-розовый оттенок, абсолютная прозрачность и отсутствие пузырьков воздуха;
  • УФ-абсорбенты, предотвращающие пожелтение материала и поддерживающие цвет в первозданном виде;
  • Самовыравнивающийся продукт с минимальным опилом;
  • Пластификаторы, улучшающие пластичность и прочность акрилового покрытия.

Акриловая пудра прозрачная

Winning Powder Clear Mozart House
32 гр.,60 гр.

Акриловая пудра прозрачная — основной продукт классического моделирования искусственных ногтей. Лёгкость формирования и нанесения позволяет создавать идеальные арки искусственных ногтей даже новичку в этой профессии. Выполнение наращивания не зависит от влажности акрилового шарика, что дает возможность работать в различных техниках с равно превосходным результатом. Стабилизаторы, контролирующие скорость протекания химической реакции, помогают качественно выполнить моделирование. Мягкий, без пыли опил экономит драгоценное время мастера и клиента, а также сохраняет долговечность инструментов. Акриловая продукция «Мozart House» очень экономна в работе, легко растворима при снятии, не травмирует ногтевое ложе.

Области применения:
  • Традиционное моделирование на формах и типсах;
  • Аквариумные техники;
  • Создание многообразия оттенков цветной коллекции акриловых пудр «Мozart House».

Преимущества продукта:
  • Отличное сцепление с натуральной пластиной и возможность беспраймерного применения;
  • Абсолютная прозрачность и отсутствие пузырьков воздуха;
  • УФ-абсорбенты, предотвращающие пожелтение материала и поддерживающие цвет в первозданном виде;

Акриловая пудра ярко-белая

Winning Powder White Mozart House
32 гр.,60 гр
28ddbcc2-8b01-468c-8ac0-c5fce55ccf49.jpg

Акриловая пудра ярко-белая — основной продукт классического моделирования искусственных ногтей. Лёгкость формирования и нанесения позволяет создавать идеальные арки искусственных ногтей даже новичку в этой профессии. Выполнение наращивания не зависит от влажности акрилового шарика, что дает возможность работать в различных техниках с равно превосходным результатом. Стабилизаторы, контролирующие скорость протекания химической реакции, помогают качественно выполнить моделирование. Мягкий, без пыли опил экономит драгоценное время мастера и клиента, а также сохраняет долговечность инструментов. Акриловая продукция «Мozart House» очень экономна в работе, легко растворима при снятии, не травмирует ногтевое ложе.

Области применения:
  • Аквариумные техники;
  • Создание многообразия оттенков цветной коллекции акриловых пудр «Мozart House».

Преимущества продукта:
  • Насыщенность и качество пигмента;

Акриловая пудра интенсивно-розовая матовая

Winning Powder Pink Extension Mozart House
32 гр., 60 гр

Акриловая пудра интенсивно-розовая матовая — основной продукт классического наращивания искусственных ногтей. Уникальный химический состав способствует равномерному и однородному распределению, дает оттеняющий эффект. Поэтому продукт идеально подходит даже для работы с проблемными ногтями. Лёгкость формирования и нанесения позволяет создавать идеальные арки искусственных ногтей даже новичку в этой профессии. Выполнение наращивания не зависит от влажности акрилового шарика, что дает возможность работать в различных техниках с равно превосходным результатом. Стабилизаторы, контролирующие скорость протекания химической реакции, помогают качественно выполнить моделирование. Мягкий, без пыли опил экономит драгоценное время мастера и клиента, а также сохраняет долговечность инструментов. Акриловая продукция «Мozart House» очень экономна в работе, легко растворима при снятии, не травмирует ногтевое ложе.

Области применения:
  • Уникальный продукт в работе с проблемными ногтями;
  • Создания многообразия оттенков цветной коллекции пудр «Мozart House».

Преимущества продукта:
  • Насыщенность и качество пигмента;

Акриловая пудра интенсивно-розовая прозрачная

Winning Powder Dark Pink Mozart House

32 гр.,60гр.
1f3fafdc-457c-4c13-ba78-282e9eeb8de6.jpg

Акриловая пудра интенсивно-розовая прозрачная — основной продукт классического моделирования искусственных ногтей. Лёгкость формирования и нанесения позволяет создавать идеальные арки искусственных ногтей даже новичку в этой профессии. Выполнение наращивания не зависит от влажности акрилового шарика, что дает возможность работать в различных техниках с равно превосходным результатом. Стабилизаторы, контролирующие скорость протекания химической реакции, помогают качественно выполнить моделирование. Мягкий, без пыли опил экономит драгоценное время мастера и клиента, а также сохраняет долговечность инструментов. Акриловая продукция «Мozart House» очень экономна в работе, легко растворима при снятии, не травмирует ногтевое ложе.

Области применения:
  • Традиционное моделировании на формах и типсах;
  • Аквариумные техники;

Преимущества продукта:
  • Насыщенно-розовый оттенок, абсолютная прозрачность, отсутствие пузырьков воздуха;

Ликвид

Winning Nail Liquide Blue Mozart House

100 мл., 150 мл
a411ca7d-d6a5-4fa0-b704-9c09337c3f41.jpg

Ликвид применяется в сочетании с коллекцией классических и цветных пудр «Мozart House». Универсальность продукта позволяет получать превосходный результат и создавать безупречные арки искусственных ногтей даже новичку в nail-дизайне. Время первичной полимеризации — 30-40 секунд при температуре 23±2 С. Полная полимеризация наступает через 24 часа.

Область применения:
  • Моделирование искусственных ногтей в сочетании с классическими и цветными акриловыми пудрами «Мozart House».

Преимущества продукта:
  • Усовершенствованная формула с минимальным запахом;
  • Великолепное сцепление, возможность беспраймерного применения;
  • Сбалансированная система эластичности и прочности акрилового покрытия;
  • УФ-абсорбенты, поддерживающие цвет в первозданном виде;
  • Контроль скорости протекания реакции полимеризации;
  • Экономичность в использовании;
  • Благоприятное воздействие на структуру натурального ногтя и легкость снятия.

Последнее редактирование:
привет .хочу пользоваться вашими материалами.[email protected]

Добавлено через 1 минуту
хочу пользоваться вашими материалами.[email protected]

Добавлено через 3 минуты
хочу пользоваться вашими материалами:[email protected]

Здравствуйте! Нашу продукцию Вы можете приобрести в Академии стиля "Mozart Art House" по адресу пр. Буденовский 51 или в сети мини-маркетов "Сервис Профи" в Ростове-на-Дону и области.
По любым вопросам вы можете обратиться по тел. 206-15-15:)

alessandra, скажите а камуфляж у вас как называется ?

http://mozart-house.com/ru/sales/product/72/

Акриловая пудра интенсивно-розовая матовая
Winning Powder Pink Extension Mozart House- камуфляж

цвет супер , все дефекты ногтя скрывает на раз два ))) без него ничего не делаю )) особенно с типсами
http://mozart-house.com/ru/sales/product/136/ Париж -профи (Paris Profi - box Mozart House)
или Шанхай (Shanghai - box Mozart House) http://mozart-house.com/ru/sales/product/137/

вообще минимум времени и френч готов )) экспресс френч улыбка идеальна ,
и экономия драгоценного времени клиента и мастера на 50 %

супер , не пожалеешь точно говорю

Вообще пишу свои впечатления.Я неожидала, что продукция на самом деле такого качества.Мономер сказка,запах минимален и это факт.Пудра прозрачная супер, как масло.Я делала стилет и пудра не текла у меня))Я довольная, теперь будем дальше пробовать ваш ассортимент)))

Я о том же говорю просто супер, а камуфляж возьмешь вообще время будешь экономить , консистенцию поймала , натянула , и оппа ))) супер :):):), а можно вопрос в каком из магазинов , мы же можем на "ТЫ" , ок :D
покупала продукцию

Я о том же говорю просто супер, а камуфляж возьмешь вообще время будешь экономить , консистенцию поймала , натянула , и оппа ))) супер :):):), а можно вопрос в каком из магазинов , мы же можем на "ТЫ" , ок :D
покупала продукцию
Конечно можно на ты)))Я покупала в магазине Бигуди.Правда у них немного подороже чем у вас в прайсе, но не намного.Но как я поняла у них цена расчитана на скидку.А у меня пока нет их дисконтной карточки, но обещали дать))А так я лучше на интершарме у вас на стенде куплю все осталное)))как раз и камуфляж закончится у меня к выставке)))

покупала в магазине Бигуди.Правда у них немного подороже чем у вас в прайсе, но не намного.Но как я поняла у них цена расчитана на скидку.

спасибо большое за информацию , наши цены не разнятся не зависимо от региона , мы сейчас уточняем данную ситуацию, вы можете приходя в магазин требовать цену в соответствии с ценой указанной в нашем прайсе размещенном на сайте

спасибо большое за информацию , наши цены не разнятся не зависимо от региона , мы сейчас уточняем данную ситуацию, вы можете приходя в магазин требовать цену в соответствии с ценой указанной в нашем прайсе размещенном на сайте
Потребовать-то мы можем конечно, но продадут нам продукцию всё равно по цене, установленной в конкретном магазине. В данном случае - в "Бигуди". А так как покупать продукцию в Москве больше не где, то и ругаться с администрацией магазина нам ни к чему:nah:.
Массовые покупки будем делать непосредственно у вас, на выставках. Вот, ждём ближайшего Интершарма. Кстати, та скидка, которую дает магазин "Бигуди" всё равно не перекрывает разницу в стоимости акрилов в прайсе и в магазине:cry:.

спасибо , мы в кратчайшие сроки решим этот вопрос )) думаю у вас будет ещё и до выставки возможность приобрести нашу продукцию

alessandra, я вам писала в личку спрашивала по поводу работы с вашим акрилом.Но я уже поняла как его надо выкладывать, это я решила))))А лепить с вашим мономером просто сказка.
Вот а по поводу сделать заказ, чтобы забрать на выставке???

Хотелось бы перейти на вашу систему,но у вас нет интернет-магазина,а жаль!!!

спасибо , девочки материал действительно шикарный , да интернет магазина у нас пока нет, но мы планируем его открытие, в данный момент вы можете сделать любого объема заказ и мы непременно вышлем его вам )))

Добавлено через 1 минуту
А лепить с вашим мономером просто сказка.
Вот а по поводу сделать заказ, чтобы забрать на выставке???

конечно можно, вы можете сделать заказ по средствам данного форума и мы вышлем по ценам соответствующим нашему прайсу

Добавлено через 3 часа 13 минут
:):):) вы можем выслать только по предварительно составленному списку ))

Просто супер! Пробовала камуфляж - просто супер! Давно такого качества не видела, да и цены не кусаются!!!

Спасибо , спасибо спасибо , я сама в восторге от качества , а какой опил , а какой податливый ПРОСТО супер, я очень рада , что есть люди и вы именно яркий представитель, не боящихся так сказать пробовать и выбирать лучшие !!! Спасибо ещё раз

alessandra, я как то не совсем разобралась у вас в прайсе на продукцию...там все в штуках указано,а в граммах сколько?А мономер только 150 мл и больше нет?ну хотя бы 500 мл.

МК акрил "Mozart House" (классика)

подготовка натуральной пластины:

отодвигаем кутикулу, подготавливаем ногтевое ложе, используя
пика240/240

с помощью типс Шанхай для французского маникюра. приклеиваем только "усики", поскольку
натуральное ногтевое ложе имеет неправильную форму. Используя
клей Mozart House . Заполняем образовавшийся "зазор" между натуральной ногтевой
пластиной и типсой Winning Powder Pink Extension Mozart House .
используя кисть из волоса колонка №6 круглая

Продолжаем выкладывать пудру на ногтевое ложе, постепенно сводя на нет толщину в зоне кутикулы.

удлиняем свободный край

Выкладываем Winning Powder Clear Mozart House
в зону стыка типса и ногтевого ложа.

формируем поверхность ноготочка

Укорачиваем типс до желаемой длины и опиливаем пилкой 100/180 грит Mozart House

Покрываем ноготь финишным гелем Ultra Seal Gel Mozart House,
полимеризуем в УФ-лампе (36 Ватт) в течении 3-х минут, снимаем дисперсионный слой обезжиривателем Gel Cleanser Mozart House ,
смазываем кутикулу маслом Cuticle Oil Peach Mozart House

материалы :

Добавлено через 9 минут

alessandra, у меня вопрос возник, ваш камуфляж можно выкладывать прям на ноготь, без подложки?

Назад
Сверху