torriy
Частый гость
Анна Авраменко, а белый же гель без липкого слоя, слои друг от друга не скалываются? у меня при опиле сходит верний слой полностью и ноготь становится совсем тонким и хрупким.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Black Cat, я имела в виду именно гель Атика, просто мне показалось, что он без липкого слоя, я могу ошибаться, но просто , то что слои между собой не склеиваются, меня навило на мысль, что он без липкого, я его потрогала, мне показалось, что он не липнет.
Встык без подложки гелем я не верю в прочность этого метода, у меня лично всегда отходил гель по линии улыбки, хотя другие делали и ничего, я не об Атике, я об вообще. А на подложке встык - все нормально. Без подложки встык лично я делать не рискую, не мое это, хотя у кого-то и получается, это я не отрицаю.Мне на выставке ,на стенде Атики, вчера пытались доказать, что белый кончик встык не будет носится и это неправильно Спасибо за МК!
Встык без подложки гелем я не верю в прочность этого метода, у меня лично всегда отходил гель по линии улыбки, хотя другие делали и ничего, я не об Атике, я об вообще. А на подложке встык - все нормально. Без подложки встык лично я делать не рискую, не мое это, хотя у кого-то и получается, это я не отрицаю.
Именно про коррекция и я говорю. Но преподаватель по мимо того, что "это не правильно и не носибельно", сказала, что " она такой фигней(!!! цитата) не занимается и нужно откусывать кончик и делать новый "( если поднять нужно клюющий).... Вообщем это я не к тому, чтобы наябедничать, а "за державу обидно"Я думала имели в виду моделировать встык... На коррекции конечно можно, что за новость, что нельзя)