МК "Коррекция" от Анны Авраменко

Анна Авраменко, а белый же гель без липкого слоя, слои друг от друга не скалываются? у меня при опиле сходит верний слой полностью и ноготь становится совсем тонким и хрупким.

Почему без липкого, белый гель для моделирования с липким слоем)

torriy, вот да, действительно такой эффект наблюдается в некоторых строительных белых гелях, которые без липкого слоя! Надо ооооочень хорошо просушивать(((, что замедляет скорость работы, и так невысокую. Видимо, выход действительно в выборе белого геля, нужен с липким слоем.

может я его мало сушила, попробую посушить побольше, но что-то боюсь с ним связываться)

torriy, я что-то первый раз слышу о скульптурном белом геле без липкого слоя, он точно не для прорисовки улыбки?

Black Cat, я имела в виду именно гель Атика, просто мне показалось, что он без липкого слоя, я могу ошибаться, но просто , то что слои между собой не склеиваются, меня навило на мысль, что он без липкого, я его потрогала, мне показалось, что он не липнет.

есть такие гели строительные, которые без липкого, у меня например Builder White Real Professional, вчера его очень хорошо сушила, ничего не слазило при опиле.

Black Cat, я имела в виду именно гель Атика, просто мне показалось, что он без липкого слоя, я могу ошибаться, но просто , то что слои между собой не склеиваются, меня навило на мысль, что он без липкого, я его потрогала, мне показалось, что он не липнет.

Моделирующий белый гель Атика - с липким слоем.

Отвечу на все вопросы по поводу белого геля Atica, гель ни откуда не откалывается имеет очень насыщенный ярко белый цвет, прекрасно сохнет в 3 тонких слоя в мощной лампе. Все ярко белые гели нужно сушить дольше немного т.к они очень пигментированы. Если ваша лампа не очень мощная можно попробывать немного подмешать его с прозрачным гелем. Тогда 100% просохнет. Спасибо Сергею за уточнение.

Мне на выставке ,на стенде Атики, вчера пытались доказать, что белый кончик встык не будет носится и это неправильно :) Спасибо за МК!

а я уже замучилась с этим гелем лампа 36ватт,но так долго сохнет,просто кошмар.пол часа сушишь и всё равно кое где лезет под пилкой. попробую вот ещё в три слоя.лампы меняю раз в три месяца

Девочки я всегда работаю встык, эти ногти уже относились 4 недели и еще прекрасно выглядят несмотря на то что отросли, сегодня сушили этот БЕЗПОДОБНЫЙ белый гель в лампе гибриде 25 ватке, 30 секунд и намертво просох.

Мне на выставке ,на стенде Атики, вчера пытались доказать, что белый кончик встык не будет носится и это неправильно :) Спасибо за МК!
Встык без подложки гелем я не верю в прочность этого метода, у меня лично всегда отходил гель по линии улыбки, хотя другие делали и ничего, я не об Атике, я об вообще. А на подложке встык - все нормально. Без подложки встык лично я делать не рискую, не мое это, хотя у кого-то и получается, это я не отрицаю.

Встык без подложки гелем я не верю в прочность этого метода, у меня лично всегда отходил гель по линии улыбки, хотя другие делали и ничего, я не об Атике, я об вообще. А на подложке встык - все нормально. Без подложки встык лично я делать не рискую, не мое это, хотя у кого-то и получается, это я не отрицаю.

О чём речь о корр, тогда встык на базу как показано в МК, если это новое моделирование то обязательно на подложку, но об этом другой МК))))))))))))))))

Я думала имели в виду моделировать встык... На коррекции конечно можно, что за новость, что нельзя)

Я думала имели в виду моделировать встык... На коррекции конечно можно, что за новость, что нельзя)
Именно про коррекция и я говорю. Но преподаватель по мимо того, что "это не правильно и не носибельно", сказала, что " она такой фигней(!!! цитата) не занимается и нужно откусывать кончик и делать новый "( если поднять нужно клюющий).... Вообщем это я не к тому, чтобы наябедничать, а "за державу обидно" :)

Мне наоборот этот способ не нравится (откусывать), если не акрил, а гель. А в этом МК все правильно, так и делается коррекция выложенного френча, ну, есть еще старый способ выпиливания улыбки, но это отдельная тема.

Анна Авраменко, спасибо, Вам, огромное! Сегодня я попробовала белый гель в три токих слоя, все отлично просохло. ногти получились, но мне почему-то кажется что они такие хрупкие. И долго это очень, хотя может, если руку набить, то быстрее будет))))

Всем доброе утро!Подскажите пожалуйста после опила козырька,ну перед тем как наносить белый гель,чем нужно обработать ногтик,там ведь пыль попала после опила.Простите если не понятно задала вопрос))

Назад
Сверху