Лаки Dance Legend Где купить

• Автор темы Автор темы Nile
  • Дата начала Дата начала
по 70р.это самые дешевые-есть у них такая коллекция.а так они стоят там 180р.-это жемчужные,голографические,хамелеоны.на залипушные не похожи,там 3-4 стойки с лаками,ассортимент очень большой.и причем,не в одном месте продают.

Около м.Войковская (последний вагон из центра) есть магазинчик...достаточно приличный выбор лаков Dance Legend(150р.) и Orly(120/240)

Я пользовалась этим лаком. Так и не поняла прикола. Кисточка жесткая, оставляет борозды. Лак, вроде бы, не густой, но нанести сложно и при высыхании выглядит ,как если бы густой краской покрасить подоконник.
Либо я купила вот этот лак:

Лужниках купила по 70 рублей эти лаки
Только у нас они по 180. Вообщем, больше этой маркой не интересуюсь.

Кисточка жесткая, оставляет борозды. Лак, вроде бы, не густой, но нанести сложно и при высыхании выглядит ,как если бы густой краской покрасить подоконник.
У меня так же было 1 в 1. Пробовала лаки, купленные на выставке на их стэнде, т.е. подделка исключена..

Лаки клёвые но у нас в уфе почему то их почти нигде не купиш, смотрела адреса на их сайте уфы и в помине нет а жаль, так продают по немногу но в основном нет ассортимента, там где я их покупала последний раз, их уже давно там в продаже нет, тоже со сменщицей думаем какие ещё можно прикупить))))

Crystal_in, лаки Dance Legend и China Glaze в Киеве вы можете купить в студии ВИКТОРИ ПО АДРЕСУ : пр. гагарина 23 или позваните по тел: +380445925393. с ув. ИРИНА

Здравствуйте ,сегодня звонила по этому номеру и мне ответили,что таких лаков как Danse Leqend у них НЕТ!:240:

В магазине "подружка" продаются, выбор приличный.

Я их и не сравниваю просто интересно мнение того кто с ними работает ....) Как долго сохнут,какие в носке ....??Как быстро густеют ?...

Всем привет. Подскажите, пож-та, где можно купить в Москве лаки Dance Legend (в розницу)? Заранее спасибо!!!!

пару недель назад покупала эти лаки в МО, Химки, ул.Молодежная д.1 (сразу рядом с остановкой магазин), там большой выбор. Я покупала лаки по 120 руб. Если интересуют подробности, пишите.

Девочки. А в Питере можно купить эти лаки. Меня интересует Dance Legend Crack. Моя подруга обещал мне купить и привезти в Киев. Но ей надо объяснить где найти. Заранее благодарю.

в Москве: Каширское шоссе, д.24, стр.4, здание ТЦ"Каширский", вход с правой стороны здания. по 120-180 р -огромный выбор:p их телефон 8(905)-749-89-60 если что))

Кто знает где купить в Украине эти лаки? :( Киньте ссылку в личку :)

У нас эти лаки глянцевые по 120,с блестками по 180,кот.меняют цвет от температуры по 300.качество их не нравится.стирается за сутки,зато палитра богатая.я в восторге от saggita professional -очень стойкие,цвет плотный,наносится без разводов.наши все покупатели на него подсели.и стоит от 110-глянец,120-крупный блеск.180-очень мелкий блеск.

Назад
Сверху