Курс Аппаратный маникюр

Скипетрова Юлия

Частый гость
Реакции
0
Баллы
0
Курс "Аппаратный маникюр"
2 уровень
повышение квалификации

• -Боитесь аппаратного маникюра?
  • -Жжение, перепилы натурального ногтя, травмы…?
  • -Клиенты категорически отказываются от аппаратного маникюра и рассказывают ужасы после процедуры у другого мастера ?
  • -Боитесь работать фрезером?
  • -Боитесь травмировать натуральный ноготь при работе с аппаратом?
  • -Вы хотите увеличить скорость вашей работы?
  • -Не знаете как сделать аппаратный маникюр без использования режущих инструментов?

Мы сделали для Вас :Курс" Аппаратный маникюр"-повышение квалификации
(рассчитан для мастеров имеющих навыки работы с аппаратными технологиями!!!)

Быстро и качественно!!!

• Аппаратный маникюр - современная услуга, при которой вы сможете выполнить маникюр на любых, даже самых сложных ногтях!

• При сильно разросшейся кутикуле, заусенцах и разрывах кутикулы - аппаратный маникюр обеспечивает максимально эффективный результат!!!
  • Является идеальной подготовкой перед нанесением геля-лака и позволяет подготовить к моделированию даже самые запущенные ногти!!!
  • Ухоженные руки на период от двух до трех недель!!!

Преподаватель: Давыдюк Светлана

сертифицированный Эксперт-тренер компании MAGNETIC
- Серебряный призер Московские берега 2009 (моделирование ногтей по акриловой технологии)
- Серебряный призер Московские берега 2009 (современный маникюр в салоне красоты)
- Серебряный призер XII чемпионата г. Москвы 2009 г. (моделирование ногтей по акриловой технологии)
- Победитель XI Чемпионата в г. Казань 2009 г. (моделирование ногтей по акриловой технологии)
-Победитель отборочного тура V чемпионата NAILEXPO 2010 (моделирование ногтей по акриловой технологии)
- Серебряный призер Невские берега 2009 (салонное моделирование)
- Бронзовый призер Невские берега 2009 ( салонный маникюр)
- Серебряный призер Невские берега 2010 (моделирование ногтей по акриловой технологии)
- Бронзовый призер Невские берега 2010 (салонное моделирование ногтей)
- Бронзовый призер Невские берега 2010 (современный маникюр в салоне красоты)
- Серебряный призер NAILEXPO 2010 (моделирование ногтей по акриловой технологии)
- Победитель XII чемпионата по моделированию ногтей 2010 г. Санкт-Петербург (моделирование ногтей по акриловой технологии)
- Победитель INTERSHARMprofessional 2011 (комбинированный педикюр)
- Победитель Интершарм 2011 г( мужской атташе маникюр)
- Победитель INTERSHARMprofessional 2012 (мужской атташе маникюр)

Во время курса преподаватель объяснит Вам:

• Как правильно выбрать аппарат, фрезы, как правильно использовать Ваши инструменты и обслуживать оборудование.

• Вам гарантированно "поставят руку", объяснят целесообразность соблюдения осанки во время работы и также дадут основы правил техники безопасности во время выполнения данной работы.

• Вам раскроют тонкости и нюансы выполнения процедуры аппаратного маникюра.

• В курс включены бизнес-уроки по введения процедуры в перечень услуг салоны красоты, подсчет себестоимости процедуры и формирование прайс листа на данную процедуру

• Таким образом, аппаратный маникюр превратится в комфортную и безопасную процедуру, которую полюбите вы и ваши клиенты.
Программа курса:
[FONT=&quot]Материалы и инструменты для маникюра.[/FONT]
[FONT=&quot]Классификация аппаратов для маникюра .[/FONT]
[FONT=&quot]Классификация фрез.[/FONT]
[FONT=&quot]Таблица скоростей.[/FONT]
[FONT=&quot]Гигиена мастера, клиента.[/FONT]
[FONT=&quot]Дезинфекция, стерилизация и гигиена инструментов и помещения.[/FONT]
[FONT=&quot]Дезинфекция и стерилизация вращающихся инструментов.[/FONT]
[FONT=&quot]Подготовка рабочего места.[/FONT]
[FONT=&quot]Строение ногтя и болезни ногтей.[/FONT]
[FONT=&quot]Словарь терминов.[/FONT]
[FONT=&quot]Психология работы с клиентом и поведение в салоне красоты.[/FONT]
[FONT=&quot]Карта клиента.[/FONT]
[FONT=&quot]Аппаратный маникюр – демонстрация, работа на себе.[/FONT]
[FONT=&quot]Формы натуральных ногтей.[/FONT]
[FONT=&quot]Шлифовка и полировка ногтей.[/FONT]
[FONT=&quot]Ремонт натуральных ногтей.[/FONT]
[FONT=&quot]Покрытие цветными лаками и, френч покрытие.[/FONT]
[FONT=&quot]Технология маникюра с гель-полишем (качество лака с удобством геля).[/FONT]
[FONT=&quot]Покрытие гель-полиш френч.[/FONT]
[FONT=&quot]Основы нейл-арта.[/FONT]
[FONT=&quot]Массаж.[/FONT]
[FONT=&quot]Парафинотерапия.[/FONT]
[FONT=&quot]Экзаменационное тестирование и практическая работа.[/FONT]
[FONT=&quot]Длительность 3 дня

[/FONT]

Время меняться! Время быть другими!
Время быть впереди!!!

Бисаинова, следующий курс "Аппаратный маникюр" будет 1,2,3 июля. Стоимость 10 000 рублей.

Как преподаватель хочу добавить, не смотря на то что многие мастера делают аппаратный маникюр, он не столь популярен среди клиентов.
Это связано с недочетами в его исполнении. Обычно мастера используют пару фрез, комбинируя их с классическим маникюром.
Моя задача как преподавателя научить вас выполнять аппаратный маникюр без применения кусачек. Работать без перепилов, травм, болезненных ощущений.

Да,конечно можете в личку написать Ваше ФИО и номер телефона для связи.Мы Вам перезвоним.

Тоже хочу записаться, но с телефоном сложности пока. Все в личку напишу.

Хочу сказать спасибо Светлане за такой роскошный курс !!! До курса я думала,что умею делать аппаратом маникюр http://www.nailpub.ru/forum/images/icons/icon7.gif,но оказалось ,что после курса я его умею делать))))).
Светлана Викторовна,спасибо Вам за терпение и то что бесконечно мне ставили правильно руку,научили работать по другому,теперь и я слышу что делаю не так когда меняется звук от фрезы,видеть форму ногтей,работать быстро и по другому,и уголки у меня в зоне кутикулы чистенькие,а френч: -зона усов на иголочку а линия как резанная.
Спасибо отдельное за тренировки перед конкурсом,Вы настоящий профессионал!
После обучения я заняла 3 а потом 1 место в конкурсе по педикюру. Спасибо!!!

Последнее редактирование модератором:

Добавлено через 2 часа 56 минут
1,2,3 июля Курс "Аппаратный маникюр." Повышение квалификации.​

Последнее редактирование:
Добрый день.
Можно без опыта работы с аппаратным маникюром, но Вы должны иметь навыки работы с фрейзером.

Внимание! На курс с 28,29,30 июля освободилось 1 место.
Записаться можно в личку либо по телефону 8 903 720 75 39.
Не упустите возможность пройти курс по старой цене!

Я была на курсе арочного моделирования. Столько информации я еще нигде не получала. На любой вопрос давался ответ, даже то что не входило в тему курса. Дружный коллектив и преподаватель неотступно были с нами все 4 дня и даже после 6 часов вечера) и даже дали время на обед))) от курса я в восторге! На след год ждите снова)

Назад
Сверху