Я была на курсе аэрографии в декабре, хочу сказать большое спасибо Юле, очень понравилось у вас учиться как педагог вы супер, большое спасибо Анастасии, которая терпеливо сносит мои муки выбора трафаретов и прочего))
А про саму аэрографию, это отличная техника, главное очень быстро, у меня все клиенты просят, и все довольны, очень удивляются процессу, и скорости появления дизайна. Для меня главное что быстро, я наношу рисунок, покрываю топом пока клиент сушит его промываю аэрограф водой, а уже потом когда клиент уходит промываю полностью аэрограф это занимает 10 минут от силы и совсем не сложно. А сам дизайн, например, двумя цветами и два вида трафарета на 4 ногтя у меня 10-15 минут не торопясь. Ничего не пачкается, когда стираю липкий слой с топа, краска что попала на кутикулу снимается тоже без всякого труда, но ее как правило немного. На одну руку надеваю перчатку, чтобы на ней интенсивность распыления настроить, и руки у меня тоже чистые остаются. А вообще я в восторге, техника очень простая и эффектная, фото не передает, в деле она намного интереснее выглядит.