Куда переехали Nfu.oh с Греческого проспекта?

Поразительно, сколько вреда приносит себе эта фирма своими же руками! И ведь этот бардак длится уже очень долго. Год назад я спецом приехала из Ф. к ним на Греческий. Дверь была закрыта и ничего, никакой инфы. Пришлось ехать во второй раз. В магазине работала очень милая девушка, но этот факт еще не делает из работы фирмы достойную. Если фирма ведет себя несерьезно в таком огромном городе, плевала с высокой колокольни на клиентов, то остается только удивляться... и воспользоваться услугами конкурентов. Алёёё! Господа, выгляните в окно, не Советский Союз на дворе! Не мы для вас, а вы - для нас.

Я была там во вторник, правда, предварительно перезвонила. Встретили на проходной, оформили по паспорту пропуск и я прошла в магазин - купила, что нужно. Тел.8921 8785898 и 4935076

Действительно, очень неудобно с ними работать, то приезжаешь и прыгаешь около закрытой двери...и не знаешь работают, или просто вышли....; то вообще берут и тихонечко переезжают.
Сайт второй год уже не может нормально заработать. И ассортиментом я например очень не довольна! В наличии нет ни какой-нибудь там цветной пудрочки под номером 5:D, а мономера!!!И мне толком не сказали, когда он будет.......перезвоните через недельку... А клиенты тоже подождут? :nah:По-моему именно так и уходят к конкурентам..

Они с июля вроде собирались открывать отдельный вход, и работать в нормальном режиме, по этому поводу ничего не слышно?

Слышно,на следующей неделе откроют,а вообще раздули из мухи слона.Нормально там обслуживают,достаточно по-взрослому позвонить,всё узнать и приехать.Временные трудности(как то:отдельный вход)преодолимы,но не руками сотрудников фирмы,а администрацией-арендодателем и строительными рабочими.Если б было так всё просто,наверное,они бы уже сами взяли топоры в руки и прорубили эту злосчастную дверь.

Назад
Сверху