Кто-нибудь будет на курсах в Зюде (Екатеринбург)?

• Автор темы Автор темы ko6ak
  • Дата начала Дата начала

ko6ak

Постоялец
Реакции
0
Баллы
0
24-25 января в Екатеринбурге двухдневный курс обучения (компания Зюда).Кто из форумчан будет участвовать?

Панти, Методика - Зюда
Все координаты в личку!!!

Последнее редактирование модератором:
Панти, Я в Пластек учился у Еровенкова,а про этот на Блюхера,что-нибудь можете сказать?Учат нормально?

ko6ak, ничего не могу сказать, я там не обучалась и ничего об этом УЗ не слышала...

ko6ak, а я поняла, что в этом январе............... да, я тупка............
ок, год прошел, дык ездил или нет, если ездил, как тебе данное заведение...........

Ездил.Заведение вполне нормальное,до сих пор с ними работаю.Подофикс - интересная вещь.В поиске набери "зюда".

Lootos, в зюде не училась, не знаю. Но в пластеке хорошее обучение.

Я была в компании Зюда, правда в Питере и на семинаре по работе со скальпелем и полыми лезвиями (до этого уже так работала), но мне все равно понравилось.

Посоветуйте, пожалуйста, куда же все-таки пойти учиться на аппаратный педикюр в Екб: Нэт лайн, Зюда или Пластек?

zema78, если выбирать между пластеком и нет лайном, советую Нет лайн. Я и там и там училась, могу сравнивать))). Но обучение везде хорошее.

Последнее редактирование:
Пластек не рекомендую... Один пппарат на всех, столов нет, пишут на коленках, еще и полы помоете после каждого занятия. Теорию рассказали а показывать на практике и не подумали.

В пластеке ещё препод очень строгий! Не знаю, может сейчас и подобрел, но когда я училась... ооой... да ну...все девочки ревели(((. Объясняет то вроде всё грамотно, и информации по педикюру даёт достаточно, он профессионал своего дела, всё покажет и расскажет, но только один раз. И потом лучше его ни о чём не переспрашивать, а то ...(((. А полы да, мы сами мыли и писАли на коленках. Столов вообще нет, сидели в кружочек(((. Но по учёбе мне было всё понятно, т.к. я сначала в нет лайне отучилась и уже работала. Так что по аппаратному педикюру уже имела опыт. По этому мне было учиться проще, чем девочкам с нуля. Трудно только было косметику выучить, т.к. память у меня никудышная:141::). Но всю косметику на учёбе можно было потрогать, помазать, понюхать и пощупать. Это не запрещалось, да и препод сам всем ученикам каждый тюбик показывал и рассказывал для чего используется. Но повторюсь, главное его не переспрашивать. Лучше у соседки-ученицы переспросить. От информации каша в голове и понятно, что всё сразу не запомнишь. Неужели он не понимал этого?!

Назад
Сверху