MissPipa
Юлька-пулька
Юлия Ковальчук, да снимали, но кроме красной блымающей точки ничего не видно, качество камеры было плохое, муж даже поближе бежал но всё равно не видно(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На счет глаза во лбу не замечал,не окулист.А вот то,что руки у некоторых из зад-ы(пардон)...,растут-это факт.Anderson а у них правда есть глаз во лбу?)))))))))
Aura, я с вами согласна на счёт того что проводят таки эксперименты и умалчивают от нас, уже же раскрыли тайну одного нло в США то самолёт треугольной формы был, вот то что я вчера видела не меняло формы и вида, только фонары были разные то красные, а когда повернуло синие, ну а вот то что рассказыват лорик , там вообще вид другой был, если б проводили наши испытания всё равно были бы они какие то хоть примерно одинаковые, а то что люди видят постоянно разные формы и виды это же странно как то. Потом смущает вопрос что наши орбитальные станции да и не только наши, не как не зафиксируют чётко нло, а ведь по рассказам людей (адекватных) их то прилетало много. А потом так же смущает то что не вериться мне что мы одни такие во вселенной живём , ну наши космические корабли (имею ввиду всех землян) далеко-то летать не могут. А все эти пирамиды постоянны так что и сейчас люди с нынешней техникой не могут такое сделать и такими цельными взять плиты и камни из земли, да ещё и донести, поднять и уложить. В общем всё это разносторонне и чётного отчета быть не может. Конечно и земляне что-то разрабатывают и пробуют, но и мы не одни во вселенной это стопудоФФФФ.)
отмечать будут. древний славянский праздник- корочун. когда самая длинная ночь в году. и наши предки гасили старый огонь и добывали новый живой.Byanka-mama, Трудно представить, что будут эти люди 21.12.2012 делать!
Шутка есть - После многочисленных лжепророчеств об Апокалипсисе, остается только объявить, Конец Света — национальным праздником и отмечать его каждый годТрудно представить, что будут эти люди 21.12.2012 делать!
главное, шоб глаза, такими, как у того мужика в очках (который из экстрасенсов), не сталиахахах сейчас как пойду делать тру ногти, с идеальными арками и архитектурой))) Я надеюсь это будет мой дар!)
У меня была "встреча" в ноябре. Сижу за компом прямо перед окном на балкон, слышу треск как будто розетку коротит. Поднимаю глаза - ОНО Из-за соседней 9-этажки выплывает большой шар желтого цвета (как фонари на улице), я рванула на балкон (пофик что ноябрь). Внутри шара белая ярко светящаяся палка, сверху 3 конца, снизу 2. Плывет не медленно и не быстро, без звука! Я 8 лет живу недалеко от Внуково, прекрасно знаю как выглядит летящий самолет даже ночью. Они у нас чуть не на крыше взлетают и садятся, но со звуком! Тут тишина. Шар проплыл над нашей крышей, не меняя внешнего вида (если это прожектор, то его не было бы видно с другого ракурса). И так три раза с интервалом в примерно 5 минут. Строго по тому же сценарию. А потом все три шара, но уже гораздо выше в небе и с приличной скоростью двигались навстречу друг другу и пропали.
Я рассказала на следующий день клиентке, через день она мне звонит - я проезжала вечером твой район, я видела эту штуку! Хм...ну, хоть с головой у меня порядок, а то уж испугалась