MissPipa
Юлька-пулька
Сижу мурашками покрываюсь, ночь спали с мужем не спокойно. Вчера над нашими 2- 3 кварталами кружило НЛО, это точно был не вертолёт ибо оно кружило около 2-х часов, посмотрели с мужем в интернете , у вертолёта бы и на час топлива при таком зависающем режиме полёта не хватило. Под рукой у мужа был только телефон с плохой камерой, он бегал аж за квартал поближе сфоткать но всё равно видно только точечку красную, а то что было видно реальным глазом нет. Выглядело как овал или туповатый треугольник, всё время как то по разному, может быть по разному повернуто было я не знаю. Когда мне стало страшно я побежала искать мужа на улицу, оно повернулось как на меня и там внутри были ещё и синие огни , а не только красные как видели сначала. Останавливались люди на машинах и прохожие и смотрели , некоторые потом в панике бежали домой. А нам было очень страшно, но в тоже время и интересно, тем более обзор был с окна и с нашего двора хороший и мы около часа смотрели, потом уже пошли другую комнату но ходили проверяли сколько оно ещё висит. Мне как-то не по себе. Я конечно знала что мы не одни в этой вселенной, но что б вот так увидеть своими глазами да так близко и долго. Если б оно промелькнуло быстро, я бы себя уговорила что это была звезда или самолёт, но мы его реально наблюдали полтора часа, а сколько оно висело до этого я не знаю. Просто мама позвонила, а телефон лежал на окне, поэтому я его и увидела. У вас что -то было подобное?? Мне страшновато как- то((((
Да ещё забыла написать что при этом и потом ещё всю ночь мегало всё уличное освещение, все фонари!!!!! Мы спали , а на улице как свето-музыка была.
Да ещё забыла написать что при этом и потом ещё всю ночь мегало всё уличное освещение, все фонари!!!!! Мы спали , а на улице как свето-музыка была.
Последнее редактирование: