Креатюр...подскажите...

Diana20023

Новичок
Реакции
26
Баллы
0
Заинтересовалась пудрами Креатюр Creative Nail Design, не знаю стоит брать или нет, подскажите.
У меня нет возможности пройти курсы повышения, живу в Нью-Йорке, тут не учат креатюру..берешь инструкцию..и вперед :o
Хотела узнать у мастеров которые работают на этом материале, что к чему..на что внимание обрашаеться, на подбор пудры по цвету кожи, или на выкладку. У нас тут выставка намечаеться,хотлось бы услышать мнения до 11 матра...
Люди, помогите..я тут совсем одна..а вокруг китайцы которые делают работу за 1 час (сами понимаете какую), и даже спросить не у кого... :? :cry:

привет! я сама работаю на материалах EzFlow. мне нравится. О Креатюр Creative Nail Design тоже хотела бы узнать.

Наверно Креатив
Я тоже на Ezflow, но по отзывам форумчанок тоже очень хорошая фирма.
Выставка - это хорошо, там должны быть мастер-классы, я думаю там ты сможешь получить самую подробную инфу

Докладываю:креатюр разводилово от креатива.Подбор пудр и формы ногтей для данного клиента.Пордон,я вообще-то тоже подбираю и советую,но не знала что это креатюр.Как всё же у них всегда всё вычурно,в креативе :(

Просто очередная фишка для привлечения клиентов :P

про креатюр

спасибо всем за советы
тепрь докладываю по выставке...была, видела.
Кратюр-это собиралово в одну коробочку всех цветов которые только имеют Креатив..и приложение подробного буклета как и что смешивать (по цвету кожи). Нам даже дали немного с ним поработать :wink:
А в целом Creative nail design подготовились так себе (ожидала от них большего)мало чего нового показали и практически ничего не подарили кроме стаканчика для акрила..а вот EzFlow подготовились на славу :) и в классах распинались..и продукции надарили столько что глазам было трудно поверить...короче впечатлили ребята :D

Diana20023
А что за выставка?Что еще там было интересного?

Да! А у нас кроме календарика и, если повезет, плаката, ничего не дарят :roll: :D

выставка

это IBS шоу в Нью-Йорке проходило...самый классный был первый день много чего интересного было..впечатлил размах :o
Самые классые были EZFlow предоставили HD пудры на пробу прямо в классах можно было испытать...и после классов они каждому кто присутствовал на занятиях подарили по набору+ пару наборов пилок+ кисть... ну и всякую мелочь :wink:
я сама работаю на креативе..но HD мне сильно понравились..так легко работаеться с ними :D
да и честно сказать отношение креативщиков не понравилось..скупые.. даже на вопросы толком не ответили :oops:
а вот плакатиков нормальных я там не нашла :?

выставка

это было шоу по ногтям, волосам и спа...я только по своей индустрии рыскала..
Познакомилась с президентом компании odissey nail system..даже ведь не знала кто он такой :) а после того как поговорила и отошла от стенда..открываю книжку и вот он..тот самый что только что со мной болтал :o а я то подумала что он продавец... Молодец..так и надо длать бизнес..а не то,что на кривой козе не подъедешь :shock:

Курс "Креатюр"

Девченки, не знала куда написать, решила сюда!В поиске ничего не нашла
Кто нибудь брал в Оле Хаус двухдневный курс Креатюр??Стоит брать или нет?А то на повышение собралась, вот задумалась.
Что за эти 2 дня рассказывают?Как это вобще происходит?В группе?Вобщем интересует все!!!Спасибки!!!

EzhuLya, Ты знаешь,я тоже собираюсь на повышение в ОХ,но "Креатюр" брать нехочу.Заиди к ним на саит,там кликни по-Креатюр и почитай.Как смешивать пудры схема есть,а уж какую форму зделать я думаю сама пойму.

Rubrarosa, Ты когда едешь на повышение? Может вместе попадем?

Strawberry, Ой,как было-б хорошо!!! Но я пока незнаю,хочу чтоб потеплело,я-ж в Москву еду.У них в апреле есть повышение,но запись уже началась,а я еще не решила.
Клубничка,а ты разве не в Челябинск??

Rubrarosa, Позвонила записалась на повышение в апреле.И креатюр взяла до кучи!Наверно ничего нового не скажут конечно, но лишний диплом не помешает!Больше из любопытства!!!

EzhuLya, Молодечик,повторение-мать ученья!!! Думаю хуже не будет.
А сколько,если не секрет,все ето стоит?? Ты в Москву едешь??

Rubrarosa, да в москву!Один день 2400.Два дня креатюра и повышение не меньше 2 дней!Я все пять взяла - 2 креатюра и 3 повышения - 12000

EzhuLya, ну как Вы прошли курс креатюр? как впечатления? стоит сходить?

Milinda, да, курс прошла!Вообщен конечно ничего нового!Просто на этом курсе рассказывают как сдедать максимально натураньные ногти!удлинение подбирается точно в цвет кожи, смотрят какая форма подходит рукам(выкладывается 3 ногтя разной формы и длинны и из них уже смртрят что луше)подбирают наиболее подходящую форму линии улыбки!Ну и тому подобное.За 2 дня делается 3 модели.
в целом ничего особенного, но рассказывают небольшие нюансы, после чего работать легче и проще. Я пошла только ради диплома, собственно кроме него ничего и не получила))))
Если хотите могу выложить фотографии с обучения

Назад
Сверху