Коррекция аквариумного дизайна

vesnushka

Частый гость
Реакции
14
Баллы
0
Девочки, ну хоть бейте меня, я искала про это тему. но про то, что меня волнует-не нашла. Хочу спросить совета по технике коррекции. Я дизайн при коррекции не меняю. Допустим, ногти со слюдой. Цветочки спилим, это понятно. А потом? В ОХ учили на коррекции френча пилить все до типса. Здесь также? Или можно просто докинуть у купикулы и в стрессовой зоне?
Если внутри цветы и прочее? Как сделать коррекцию и не испортить дизайн? Или это не реально?
Заранее большое спасибо!

vesnushka, зависит от того,будете ли вы убирать длину,есть ли отслои.Если длину укоротите,то в торце ногтя толщина будет больше,чем надо.Можно машинкой поднять арку снизу,но это подходит,если ногти растут вниз.В том случае,если запилите сверзу и дизайн спилится,то можно доложить,дорисовать.То же самое,если есть отслои.Доложили подложечку,сверху дизайн.Если никаких отслоев и длину не укорачиваете,то все легко,можно добавить блесток у кутикулы или слюды.Спиливать не надо.

vesnushka, если хотите оставить дизайн, но просто снимаете блеск с отросшего нат. ногтя и добавляете туда новый материал.
Длину убираем, если нужно.
Вот в принципе и все.
Ну, естественно, если отслойки есть и они дошли до дизайна - тут уже не получится его не испортить неможко, придется туда снова добавлять дизайн.

Carowella,
knopka, спасибо огромное!!!! А то я измучилась вся!!!!!

Прошу помощи! Завтра ко мне придёт девочка, которой мы делали аквариумный дизайн на фоне акрилов Boogie night, так теперь она хочет сменить этот фон на другой. а он сразу на подложке. Понятно, я сниму, но как лучше сделать новый фон? Так, чтобы в следующий раз не надо было снимать до нуля? Как правильно? Может, выстроить ногти и потом фон акрилом? Но ведь его тоже закрывать нужно. Не знаю. Помогите!

нечего делать...если каждую коррекцию менять фон то придется спиливать до подложки.делай это аккуратно чтобы не перепилить подложку а то может сломаться...;) и придется делать заново...а лучше сразу клиентку предупреждать что смена аквариумного дизайна -это новое наращивание

Sergeevna, вообще LUI права, легче заново наростить...:)
А если экспресс-вариант - то можно снять все до фона, перекрыть тонко его сверху материалом другого цвета - по желанию клиента и продолжать работу дальше. А если цвет будет контрастный по соотношению к фону - то по сырому верхнему акрилу можно дотсом завитушки прорисовать - получится интересно, вот Sheni выставила такую работу последнюю... Главное - с толщиной не переборщить :)

А ещё можно просто сделать коррекцию, запилить и добавить роспись, которая скроет нижний слой. Как пример. Правда не было задачи поменять фон, но при желании росписью можно многое перекрыть. Делалось на одной основе.

Вложения

• Изображение-006.jpg-2.jpg-2.jpg
    Изображение-006.jpg-2.jpg-2.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 325
  • x_b33a9a56.jpg
    x_b33a9a56.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 300
  • IMG_3281-2.jpg-2.jpg
    IMG_3281-2.jpg-2.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 286
Vauanya, харошие наглядные примеры))

Sergeevna, у меня тоже хватает таких))не любят больше 3 недель с одним дизайном))но платят ,как за новое наращивание))))спиливаю акуратно до подложки или типсы и по новой фон и лепку или роспись..

Спасибо за ответы. Нарастила ей ногти заново и предупредила, что каждый раз менять акриловый фон - дорогое удовольствие. Правда, пока ( я только начала работать) беру только за материалы, так что ей выгодно. Да и мне дополнительная практика.

А ещё можно просто сделать коррекцию, запилить и добавить роспись, которая скроет нижний слой. Как пример. Правда не было задачи поменять фон, но при желании росписью можно многое перекрыть. Делалось на одной основе.
Красиво, и не скажешь, что это коррекция аквариумного дизайна, выглядит как будто так задумано.:)

Уважаемые мастера,помогите советом.Я раньше работала на акриле кларите и выкладывала аквариум на подложку на влажный слой,и он хорошо прилипал,потом сверху перекрывала.А сейчас работаю на ай би ди и от того что делаю еще все медленно подложка быстро застывает все элементы как то смещаются.Читала что можно еще на акрил. мал. шарик подцеплять любые элементы.Спасибо

Уважаемые мастера,помогите советом.Я раньше работала на акриле кларите и выкладывала аквариум на подложку на влажный слой,и он хорошо прилипал,потом сверху перекрывала.А сейчас работаю на ай би ди и от того что делаю еще все медленно подложка быстро застывает все элементы как то смещаются.Читала что можно еще на акрил. мал. шарик подцеплять любые элементы.Спасибо

когда я училась мне как раз масте советывала брать элементы диза маленьким шариком с прозрачкой, а когда выкрадываешь на ноготь немного придавить! :D

Назад
Сверху