Конкурс Ростовских мастеров. Проголосуйте, пожалуйста.

• Автор темы Автор темы Nail-ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не судите строго.... но мне кажется образ колдуньи с ноготками из поста 5-не вяжется вообще. это очень хорошие и качественные ноготки... инквизиторши скорее))

Хотелось бы еще услышать побольше о моделировании))))

Девочки , все большие умнички , очень красивые работы, проголосовала за работы в постах 4,5,7 даже не смогла определиться какая из них больше понравилась все они очень гармоничные и под тему на мой взгляд подходят, по моделированию ничего сказать не могу , сама не профи , а вот по дизайнам
№3 красиво , но как для конкурса просто , не хватило какой нить изюминки,
№6 задумка классная , ведьмы смотрятся устрашающе , под тему они очень подходят, но как раз ведьмочки лично мне на этих ноготках кажутся лишними

а мне нравится, что в 6 и 7 постах ведьмы и замки - тема конкурса "таинственная магия", так что все отлично смотрится!:)

я за работу в 5 посте.

Если кому интересно поясню почему. Квадрат - самая сложная форма. И на длине хорошую форму сделать тяжелее. Именно в этой работе квадрат сделан очень даже хорошо. Некоторые я бы допилила. но я зануда))) и все это знают. Улыбочки ровные и одинаковые. А дизайн... ну у каждого он свой... а цвета подобраны хорошо. Работа аккуратная.

Девочки все большие умнички!!! Проголосовала за все работы без исключения, каждая по своему хороша!!! Удачи)))))

По моделирования понравились вторые и третьи, а по раскрытию темы понравились 3-я и пятая.

«Фиксация снов»
«Стекаются тени к центру Вселенной,
Становится сказка легендой нетленной,
Фиксация снов на бумаге из воска
И жизнь прерывает стальная полоска»

Глосую однозначно и без сомнений за эту работу) Понравилось всё! Во-первых, моделирование. Прекрасно выдержанны пропорции ногтевого ложа и свободного края на каждом ноготке в отдельности и вместе. Выверенные паралелли произвели впечаллени. Четкость дизайна от пальчика к пальчику. Подбор и переходы цвета от фона до прорисовки тоже очень понравились. Сам дизайн отлично отражает заданную тему... Таинственное и магическое... что-то символическое есть в ноготках. Очень понравилась работа в целом! Респект мастеру и желаю успеха!!! :)

Отдала свой голос за работу №5, т.к. для меня в первую очередь важно моделирование! Всем участницам желаю успехов!!!

Проголосовала за «Фиксация снов»,красивое моделирование,подкупило:).Дизайн тоже понравился,аккуратная, стильная работа,такие ноготки хочется носить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху