Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый день. смотрите внимательно, на сайте все естьЗдравствуйте! Очень хотелось бы посмотреть цвета твердых гелей,в интернет-магазине не нашла,спасибо.
вы правы - лето - это не только хорошее время, чтобы отдыхать, но и чтобы учиться! в августе можем предложить посетить следующие курсы: "Свадебный дизайн", "Флористика", "Лаковые шедевры". следите за расписанием на сайте компании - там указаны все даты и сроки, а также, там вы сможете узнать о других курсах и семинарах на ближайшее время.Доброе утро! В августе какие у вас будут проводиться новые семинары по дизайну?!.
Екатерина, добрый день. спасибо, что оставили отзыв.Хочу и я оставить свой отзыв о продукции.Поработала какое-то время гелями NANO,осталась очень довольна.Материалы очень удобные в работе,я без ума от Frash геля,комуфляжи сказочные,крэйзи вайт очень хорош для френча.В общем я довольна и работала бы спокойно дальше на этой продукции,но совершенно нет возможности ее покупать.В представительстве вечно ничего нету,даже если за пару недель делаю заказ,все равно,то что мне нуджно не приходит почему-то.С интернет магазином тоже не подружилась,я не готова платить за доставку "Экспресс почтой"вторую стоимость посылки.Очень жаль,что у меня не сложилось дружбы с этой компанией и я большим сожалением вынуждена перейти на другой материал.........
Добрый день. вы можете приобрести продукцию, в магазине компании Nano Professional (Москва, ул.Миклухо-Маклая, 18/1). можно сделать заказ через интернет-магазин http://nano-prof.ru/shop/. а также, можно приобрести продукцию у наших официальных представителей (их контакты также есть на нашем сайте. это Королев, Санкт-Петербург, Магнитогорск, Нижний Новгород).Хочу очень попробовать поработать материалом как купить?
добрый вечер!приветствую!
когда осенью будут у вас Конкурсные ногти и вообще, что входит в семинар?!
Добрый день. вы можете приобрести продукцию, в магазине компании Nano Professional (Москва, ул.Миклухо-Маклая, 18/1). можно сделать заказ через интернет-магазин http://nano-prof.ru/shop/. а также, можно приобрести продукцию у наших официальных представителей (их контакты также есть на нашем сайте. это Королев, Санкт-Петербург, Магнитогорск, Нижний Новгород).
а в Казахстан можно заказать?
Добавлено через 4 минуты
а в Омске есть Ваш филиал? мне туда ближе.