Клиентка потеряла сознание!

Насмотрелся в салоне.Падали в обморок.И от жары.И от голода.И монотонности-руки из лампы-в лампу...Один раз девочка уплыла,еле поймали,пришла в себя-ничего не помнит.Ее сестра сидела рядом,тоже ногти делала.Так она устала доказывать,что та в обморок свалилась.Сидит-улыбается-типа вы меня разыгрываете...:pНедавно клиентка поплыла-работали акрилом.Побледнела,видно было,что ей очень нехорошо стало-но вроде обошлось.Поздно заканчивает работать,голодная,пила только воду-после 18 не ест...Те,кто на диетах-частенько мастеров радуют:)Вот только одно не пойму-как можно терпеть,когда гель в лампе жжет,тут боль такая,хочешь-не хочешь руку выдернешь:207:.:cool::cool::cool:

Тут уж ..выдернул..не выдернул.УФ свет попал в гель..всё процесс помилиризации пошёл,печь полюбому будет хоть в снег пальцы засунь)

у меня тоже девочка рухнула.... только закончили пилить, она попросила стакан воды.... я пошла, возвращаюсь, а она встает и так плавно оседать начинает.... среагировали когда она почти на полу была.... успели похватить, на педекюрное кресло оттащили..... страшно капец.... потом очнулась и сидит на нас как на идиотов смотрит.... потом пришла ее мама и увела... она то и сказала что такое бывает частенько..... у нас очень резкие перепады давления и страшенная влажность (Владивосток).... вот девочка и теряет сознание на этой почве....

Юлиса, я почти 4 года проработала салоном, позрачка жжет еще сильнее, особенно летом, когда разгар внутренних ярких дизов, и никто пока в обморок не падал - крепенькие все попадались:) не стОт гель менять, это точно не из-за него, если бы ей запек любой другой гель(есть и попекучее салона), результат был бы тот же)))

Тут уж ..выдернул..не выдернул.УФ свет попал в гель..всё процесс помилиризации пошёл,печь полюбому будет хоть в снег пальцы засунь)
Не знаю,у меня всегда,как только вытащила руку из лампы,жжение спадает......
Я,честно говоря,название темы прочитала-сразу предположила,что запаха мономера кто-то не выдержал:chatterbox: А тут гель.......Удивлена:OO

Юлиса, я почти 4 года проработала салоном, позрачка жжет еще сильнее, особенно летом, когда разгар внутренних ярких дизов, и никто пока в обморок не падал - крепенькие все попадались:) не стОт гель менять, это точно не из-за него, если бы ей запек любой другой гель(есть и попекучее салона), результат был бы тот же)))
Да я на салоне и училась и вот работаю 6й год,очень люблю этот гель,может того что другие не пробовала,но знаю что почти все гели не содержащие красящие пигменты быстро нагреваются,поэтому и не заостряла внимания на этом)))до этого случая)))
теперь вместе с клиентами считаем секунды и вынимаем руки дольше но боюсь уже)))

у меня девочка чуть-чуть не упала в обморок!она подралась :) и все ногти с мясом и под корень..и ей было жутко больно,когда мы их снимали... но все обошлось!
а на счет печет... я купила лампу 54 Вт с 6-тью лампами..в ней все печет и высыхает за считанные минуты... я выкладываю ноготь, девочка кладет в лампу считает до 3-4... и вытаскивает.гель успевает покрыться корочкой, нагревается,но печь не начинает...и все..больше в лампу не кладет... а потом когда все так посушили, на 2 минуты все вместе и уже не печет)

класс крутая лампа,правда на сменку ламп на две больше надо)))

У меня был такой гель 2 оода назад... тоже все терпели. До тех пор, пока я им себе ногти неисделала и не выкинула нафиг.
Правда садизм клиентов мучать.

У меня клиентка летом тоже уплыла, говорила подташнивает. После корекции я ей сказала, чтобы пошла в больницу (может беременная). Во время следующей встречи она сказала, что у нее язва желудка, лечится. После того больше не уезжает.

Назад
Сверху