Клиентка потеряла сознание!

Реакции
0
Баллы
0
Девочки,со мной сегодня такое произошло,что я до сих пор в таком шоке что не могу оттойти!!(((((Вообщем,наращивала сегодня одной девочке ногтики ,пользуюсь салоновскими гелями там у них есть такой гель прима пинк билдер он очень жжет в лампе,но я всех всегда предуприждаю и настраиваю что он жжет, но он очень прочный поэтому все соглашаются на него,ну вообщем наложила гель на последний ногтик большой,и девочка теряет сознание!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!у меня подкосилось все !!!Что делать!!бегу за водой обливаю ее она приходит в себя,и как ни в чем не бывало -" что такое?" и удивленными глазами смотрит на меня и мою маму с глазами на лбу.Я еле закочила работу,закрываю глаза и такая картина,девочки скажите у кого-нить было подобное??и что мне делать?я очень люблю этот гель он и арку хорошо держит и носится суппер,мне что отказаться от него,я уже боюсь им работать(:chatterbox::confused:

а Вы уверенны, что она потеряла сознание от геля? Может она не ела ничего с утра?

Подержать несколько секунд в лампе, вытащить руку на 3-4 сек и снова в лампу и все будет ок ,я так делаю . Делов то.

а Вы уверенны, что она потеряла сознание от геля? Может она не ела ничего с утра?
да ,она сказала что ей так печет что аж голова закружилась а потом отключилась,блин неужели мне придется сменить гель,и на какой я в замешательстве(((

орать орали, но сознание терять......она вам явно недоговаривает, вероятно у нее есть проблемы, а тут просто совпадение....да и легче с ней не работать, чем гель менять, который вас устраивает, или у вас все жалуются и начинают себя плохо чувствовать от невыносимого жжения??

Последнее редактирование:
Юлиса, у нас как-то на конкурсных тренингах модель тоже сознание потеряла, когда ей поджимать ноготок стали, оказалось девочка сидит постоянно на диете! У Вашей, наверняка, тоже есть причина - или диета, или пардон критические дни были, а может и болевой порог очень высокий! Я знаю Салоновский гель, у него первичная полимеризация очень быстрая, поэтому делайте, как посоветовала Наташа - Лорена, на 5 секунд в лампу - вытаскивает - опять на 5 секунд в лампу и проблема будет решена! ))))

Юлиса, у нас как-то на конкурсных тренингах модель тоже сознание потеряла, когда ей поджимать ноготок стали, оказалось девочка сидит постоянно на диете! У Вашей, наверняка, тоже есть причина - или диета, или пардон критические дни были, а может и болевой порог очень высокий! Я знаю Салоновский гель, у него первичная полимеризация очень быстрая, поэтому делайте, как посоветовала Наташа - Лорена, на 5 секунд в лампу - вытаскивает - опять на 5 секунд в лампу и проблема будет решена! ))))

Да у нее действительно были критические дни ,я вседа говорю чтоб вынимали руку,но видать передержала(

орать орали, но сознание терять......она вам явно недоговаривает, вероятно у нее есть проблемы, а тут просто совпадение....да и легче с ней не работать, чем гель менять, который вас устраивает, или у вас все жалуются и начинают себя плохо чувствовать от невыносимого жжения??
Да нет плохо это впервый раз,все просят этот гель и терпят он жжет ведь всего 7-8 секуннд,но в носке он очень хорош

так она что терпела когда жгло ?
зачем ? девочки написали правильно , на 3-5 сек в лампу потом руку вынимаем .. на 3-4 сек и обратно и ничего не жжет.

Юлиса,Вы меня простите, конечно, но это прям:realmad: садизм какой-то!

так она что терпела когда жгло ?
зачем ? девочки написали правильно , на 3-5 сек в лампу потом руку вынимаем .. на 3-4 сек и обратно и ничего не жжет.
Терпела,хотя я ей говорила чтоб она вынимала руку:sad:

Терпела,хотя я ей говорила чтоб она вынимала руку
Значит она мазохистка:(. Зачем она терпела то? В следующий раз если придёт, следите за ней, чтобы руку вытаскивала на первых секундах, как девочки уже сказали. А то опять сознание потеряет, не дай Боже.

если терпела тогда имхо что то типа болевого шока .. там же реально больно неимоверно

А то опять сознание потеряет, не дай Боже.

почему ж не дай боже?))) может так и лучше - "очнулся - гипс", т.е ногти готовы))) а если серьезно, то надо за ними следить для вашего же спокойствия, я и руку бывало сама клала-вынимала из лампы, чтобы показать как надо чтобы не пекло

Я тоже могу потерять сознание когда мне печёт гель,у меня такая сильная чувствительность,что даже базовый гель печёт,но это я ещё терплю,а вот моделирующий,любой...всё я могу брыкнуться сразу.По этому я не наращиваю себе ногти(Мой врачь говорит что у меня организм не выносит боли,видимо у твоей клиентки тоже так.Даже если у меня сильно живот скрутит,я тоже могу потерять сознание,просто больно.

Насмотрелся в салоне.Падали в обморок.И от жары.И от голода.И монотонности-руки из лампы-в лампу...Один раз девочка уплыла,еле поймали,пришла в себя-ничего не помнит.Ее сестра сидела рядом,тоже ногти делала.Так она устала доказывать,что та в обморок свалилась.Сидит-улыбается-типа вы меня разыгрываете...:pНедавно клиентка поплыла-работали акрилом.Побледнела,видно было,что ей очень нехорошо стало-но вроде обошлось.Поздно заканчивает работать,голодная,пила только воду-после 18 не ест...Те,кто на диетах-частенько мастеров радуют:)Вот только одно не пойму-как можно терпеть,когда гель в лампе жжет,тут боль такая,хочешь-не хочешь руку выдернешь:207:.:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Насмотрелся в салоне.Падали в обморок.И от жары.И от голода.И монотонности-руки из лампы-в лампу...Один раз девочка уплыла,еле поймали,пришла в себя-ничего не помнит.Ее сестра сидела рядом,тоже ногти делала.Так она устала доказывать,что та в обморок свалилась.Сидит-улыбается-типа вы меня разыгрываете...:pНедавно клиентка поплыла-работали акрилом.Побледнела,видно было,что ей очень нехорошо стало-но вроде обошлось.Поздно заканчивает работать,голодная,пила только воду-после 18 не ест...Те,кто на диетах-частенько мастеров радуют:)Вот только одно не пойму-как можно терпеть,когда гель в лампе жжет,тут боль такая,хочешь-не хочешь руку выдернешь:207:.:cool::cool::cool:
вот и она очнулась как ни в чем не бывало и не верила что поплыла))))ей нече а вот я отходила весь от такого представления)))))

у меня девочка чуть-чуть не упала в обморок!она подралась :) и все ногти с мясом и под корень..и ей было жутко больно,когда мы их снимали... но все обошлось!
а на счет печет... я купила лампу 54 Вт с 6-тью лампами..в ней все печет и высыхает за считанные минуты... я выкладываю ноготь, девочка кладет в лампу считает до 3-4... и вытаскивает.гель успевает покрыться корочкой, нагревается,но печь не начинает...и все..больше в лампу не кладет... а потом когда все так посушили, на 2 минуты все вместе и уже не печет)

Назад
Сверху