Кисти от NailArtists

• Автор темы Автор темы Ulichka
  • Дата начала Дата начала
Юленька, в начале июня я купила у вас кисть Френч Твистер, а она раздвоилась почему-то((( Подготовила тщательно, промыла в мономере, собрала кончик, но вскоре она раздвоилась. Думала что после разочка работы исправится, но сегодня делала ею коррекцию, тяжко было раздваивается.

У меня тоже были проблемы с кистью,сразу после покупки .Не стала связываться ,тк купила вслепую по интернету, винила во всем себя.
Буквально через неделю, у кисти не было кончика.(((

olya-lya, регестрироваться нигде не нужно

Добавлено через 24 секунды
molekyla, поменяю без проблем!!!!Как можно раньше подойдите к нам в студию и выбирайте новую(старую привизите, увезем на завод - пусть смотрят что не так)

Добавлено через 2 минуты
Мозанна, раздваивание - это одно!!! А вот то что за неделю убили кончик - это ваших рук дело))))если кистью агрессивно работать - то у любой кончик УБИТЬ можно!!! Это не от качества кисти зависит - браком считается - если кисть раздваивается, или волосок заправлен в обойму кисти, сильно кисть лезет...но уж никак не убивание кончика

Последнее редактирование:
Ну, незнаю.... может и моя.((( Но первую Френч -твистер я юзала пол года,была довольна как слон .А тут ехать на курс к Наяде, ну вот решила попонтоваться . Ею была сделана одна коррекция , я не думаю, что за одну коррекцию мастер с 6- летним опытом, может убить кисть. Все кто был на курсе знают эту ситуацию....

Я помню когда купила френч твистер она тоже очень быстро раздвоилась.Правда мне ее поменяли на новую без проблем.И теперь уже 2 года она у меня и я ее обожаю.
Удивительно почему столько брака идет по кистям,акисти то не дешевые.Получается я хотела приобрести новую кисть и потом я должна со страхом думать раздвоится или нет(((
Я думаю надо повышать контроль качества кисточек.Проверять их как-то.
Я вот теперь и берегу свою френч-твистер,боюсь что придется новую покупать.

Юля, я к вам в пятницу подъеду, раньше не смогу, к сожалению(( А ворс кисти мне очень понравился, упругий ))

.

Первая моя кисть френч-твистер убилась за 3 месяца,вторую купила,т.к. не было другого выбора,у нее кончик сразу раздвоился!

У меня Твистер потерял свой кончик через год работы, разлохматился слегка, вот, подумываю теперь ГолдФингер купить.

Скажите, пожалуйста, когда будет работать магзин, чтоб я поменяла кисть? а то я приехала к вам сегодня, а магазин закрыт, телефоны молчат(((

molekyla, магазин работает с 10 до 18 часов! Я сама сейчас в Германии провожу курсы, поэтому трубку не поднимала...

Я была возле двери студии в 14:40 и никого там не было, ждала минут 10, потом в 15 часов с улицы ещё раз позвонила, никто не ответил.

Ulichka, есть ли доставка по МОскве до дома или метро? Хочу взять кисть голдфингер, но нет возможности добраться до вас

да, конечно. Курьер привезет куда нужно

Скажите есть какие то особенности подготовки кистей к работе? У меня Goldfinger новый, а клея в ней нет? Это нормально? :(

Сегодня на выставке купила у Вас кисть Голдфингер. Вышел лёгкий спор на счёт цены...Зашла сейчас специально в интернет-магазин, посмотрела стоимость этой кисточки, и по-прежнему так и не понимаю, почему Вы продали мне эту кисть за 1600 р., хотя везде стоит цена - 1499 р. Обидно!
Конечно, к самой кисточке никаких претензий, она замечательная.

VADIRA, Да очеь интересно)на стенде цена была 1500,а по прайсу 1600.Значит в интернете тоже 1500,совсем не понятно((((((((

Девочки, насколько я знаю Ulichka не имеет отношения к интернет-магазину, там вроде другой хозяин, да и работает этот магазин странно, там товара нет.

Ну да бог с ним, с интернет-магазином, в этой же темке на 1-ой странице стоимость кисти Голдфингер - 1499 р., поэтому я и удивилась... Конечно 100 рэ - не деньги, я бы еще поняла, если бы кисточка внезапно подорожала, но девочки сегодня на стенде убеждали меня, что уже как 2 года эта кисть стоит 1600 р.
Да ладно, я не возмущаюсь совсем... Не хочется думать об обмане.

Уважаемые мастера!
В связи со сложившимся недоразумением по вопросу стоимости кисти Голдфингер, доносим до вашего сведения, что цена данной кисти составляет 1600руб. по прайсу,утвержденному 01.03.2011.
Приносим свои извинения за несвоевременное внесение коррективов в пост №1 от 05.07.2010 года.
С ценами на продукцию, действительными на сегодняшний день, можно ознакомиться здесь http://nailartists.ru/price_list/
С уважением, генеральный директор компании GlamourLine Сибилев А.В.

Назад
Сверху