Квилинг

• Автор темы Автор темы Natysya
  • Дата начала Дата начала
***lenchik***, очень миленький барашек)))

Добавлено через 13 минут
окончательный вариант открытки. правда качество не очень

Последнее редактирование:
***lenchik***, барашечка просто чудо!!! что в основе у него???

Девочки, зачем?? Зачем вы это показали??? теперь тихенько умираю от необходимости сходить за бумагой цветной... муж выгонит вместе с шерстью, пластикой, мылом, красками и всем остальным :( Пошла дочитывать тему...

Aslana, в основе барашки салфетка, которую я смяла в два комочка, склеила между собой, обклеила ролами)))

вот такого дружка сделала нашему барашику)))) только породы другой)))

***lenchik***,
"По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом." (С. Михалков)
;)
Отличные бяшки!

какой хороший стих))))) надо сделать полностью черного))))

***lenchik***, лишь бы всё закончилось не так, как в том замечательном стишке:
"С неба солнышко печет,
А внизу река течет...
В этой речке утром рано
утонули два барана" :)
Добрый дяденька Сережа Михалков :)

***lenchik***, а с другой стороны, разве не дает этот стишок простор для творчества? Разве не чешутся шаловливые ручонки сообразить тот самый мостик, для упрямых барашков?

Natysya,мама дорогая,учительница наверное язык проглотила от восхищенья:085:

Суок, спасибо) очень приятно) учительнице очень понравилась открытка... я ее дарила от всего нашего класса... дак она сказала , что открытка всегда будет ей напоминать нас... и долго не могла поверить , что я ее сделала сама)))

:)Natysya,не поверите,вчера первый раз наткнулась на эту технику здесь на форуме,а сейчас тоже сижу делаю открытку учителю,только с новым годом:o,сама в шоке,кривенько конечно,но сын в восторге:flirting:

Добавлено через 5 минут
у вас шедеврально,а ленточки уже готовые покупаете,или сами чик-чик

Суок, бумагу покупаю и специальную уже нарезанную для квилинга, и сама режу если нет в наличии подходящего цвета.. просто у нас в Екатеринбурге не очень большой выбор, приходится резать самой))))

вот такие делала снежинки)

Добавлено через 3 минуты
еще сделала подружке открытку на день рождение)

Jusik, бумага у меня разная.. есть специальная для квилинга.. купленная в магазине квилингшоп.. последнюю открытку делала из офисной бумаги IQ, у данной бумаги достаточно много цветов и есть подходящая плотность (примерно 120г/м2). хорошо держит форму и вообще я очень часто ее использую, единственное ее нужно самой нарезать.. и это занимает больше времени, кстати единственный минус этой бумаги, что она достаточно дорогая так как продается пачками.. но я нашла у себя в городе копицентр где ее продают поштучно т.е. по листочку.. думаю и у вас можно такое найти...также люблю на фон открытки прикупить авторский картон в обычном копицентре.. они его используют для визиток.. мне нравится, что он не просто интересных цветов, но и фактура у него разная.

Natysya,Здравствуйте.А вы не пробовали бумагу красить зелёнкой и йодом? Интересно краска улетучивается? И подскажите как вы листья делаете? Пожалуйста:). А то перерыла пол инета а мастер класса так и не нашла((

Назад
Сверху