Катер (гильотина)

неАнгел

Евгения
Реакции
47
Баллы
0
Кто какими пользуется? Простыми, обычными руб. за 200 - 400? Или какими - то необычными, многофункциональными? В одном интернет - магазине видела катеры, которые могут обрезать по заданной форме: квадрат, овал, еще что - то. Не знаю каким образом, может быть насадки меняются. Кто - то пробовал? Но больше меня интересут те, которые, кроме того что обрезают, ими можно еще малюсенькие фигрочки вырезать из различного материала. Где - то видела, но не помню. Может быть кто - то знает и пользуется. В "Ногтевом сервисе" как - то была статья - дизайн с самолетиками и там звездочки вырезали.

неАнгел, интересно очень))о катерах каторые обрезают нужную форму слышу впервые.скорее всего там меняются насадки.

Это уже не кат(т)еры а совсем другие инструменты. И это у них меняются "насадки"/формы. Т.н. "дыроколы" уже давно вышли из моды.

С меняющимися формами есть в АллаБелле такие катеры. А с вырезанием фигурок не может быть, что из моды вышли :) Я бы приобрела. У меня много всякой разной фольги, например, разных цветов - я бы повырезала :)
И "Ногтевой сервис" не старый - этого года.

первый катер преобрела за 80 рэ. как и сказала anitahelena, именно на столько он и проработал!!! потом взяла за 350, разница первым колоссальная! ровненькие края, удобная форма, в руке лежит хорошо, первый какой-то кургузый был, всё норовил ускакать... новый режет ровно, не жуёт... как грица, - скупой платит дважды, так что лучше не экономьте.

А мой на прошлой неделе сломался вылетела какая то пружинка и лезвие обратно не входет.Отслужил год с небольшим.

неАнгел, можно обычным катером "форму делать", ровно поставишь (перпендикулярно ногтю), будет суперквадрат, сделаешь угол - получится мягкий квадрат, а если совсем угол острый сделать при укорачивании типс, то овал сразу выходит. А со стилетами только ножницы могут справиться или на формах:)

У меня за 500 рэ, проработал 1,5 года и начал зажевывать, хотела уже покупать новый но не пришлось - друг взял апельсиновую палочку, закрутил там винтик и все! Как новый стал, еще столько же почти проработал! Да и вообще, его же разобрать и заточить можно если нужно, там же где и щипчики для маникюра точите. Одна фигня - ручки пластмассовые покоцались, поэтому собираюсь новый покупать. В OPI тыщу с чем то каттер стоит, по идее вечно должен служить, как думаете?

Может,но не должен.С кистями за 1500 никогда не обламывало?У меня было,так что цене не верю(и брэндам тоже).Так что как повезёт.

.

Уже решила, куплю в масуре за 400 и заодно машинку для горячего маникюра, она там посимпатишней чем везде:rolleyes:

У меня был первый за 500,прослужил полгода примерно,потом за 900-пару месяцев.Недавно случайно купила в магазине-распродаже катеры по 35 рублей.Взяла сразу 10 штук.Первый все работает.Исправно.Правда надпись на нем смутила..."собачий когтерез":)

МОй первый и единственный служит уже год и отлично работает! да и еще и за красивую цену 45 рэ, Ру Нейловский кстати

Назад
Сверху