Кастрюльки, пятикрышечное счастье для мастера! Хорошие цены + подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот все думала-думала...Надо мне или не надо???? Ладно, и мне на кастрюльки бронь можно до 25 числа? Заберу , когда вечером приеду!

CrazyQueen, очень хочу! Можно мне тоже броньку...Вопросик:в выходные можно будет забрать?Спасибо!

А бронь ставлю, в выходные можно.
Ныряйте в личку, уточняйте когда, во сколько. Ну и какого цыета Вам отсыпать подарок)

Девушки, кастрюль кажется 13)

CrazyQueen, это действительно пятикрышечное счастье, сижу безмерно довольная в обнимку со своим богатством) Спасибо еще раз Вам и Вашему очаровательному и терпеливому сыну)))

Asikosu, сын сказал, что ради такой очаровательной девушки, я уже прям даже любопытствую)) Говорить высокая, стройная, волосы темные красивые и ваще пришел не как с доставки а как со свиданки))) В общем сказал еще может пол часика подождать, ему не жалко))

А так пользуйтесь)) на здоровье)

Здравствуйте. Хотелось бы кострюльки купить. А еще заинтересовала планшетка для дизайнов. Можно подробнее расказать, что она из себя представляет, размеры и каким образом крепятся типсы на нее. Как сделать заказ? Я из минска, но в конце недели у меня клиентка будет с Москвы ехать, возможно ли через нее передать?

Bagirka2011, заказать можно. Можно и передать как Вам удобней. Вопросами заказать и передать к Валенте, я сейчас ее пну, она Вам напишет и про альбомы тоже)

CrazyQueen, а где вы находитесь?5го января муж будет в москве,я бы его отправила забрать такую прелесть(кастрюльки):)хотя сама бы с удовольствием все поразглядывала в магазинчике:D

SweetCandy,поразглядывать пока можно не выходя из дома на сайте ( в подписи ссылка )
Территориально можно забрать м. Савеловская или договорится о доставке куда вам удобней .

Bagirka2011,
Про планшетку.

Формат книжный, размер нашего листа А4.
закрывается как книжка и накидывается еще один лист и крепится на магните. Магнит держит нормально .

Крепится ( в комплекте идут клеевые двухсторонние толстые полоски ) на полоски которые надо самим наклеить исходя из длины ваших типс.
два варианта .
Просто полоску наклеить и на нее уже клеить типсы.

Или наклеить полоски с расстояние что бы между полосок лежала типса а края типс были на верхней и нижней полоски .
( Надеюсь обьяснила, а вы представили )

Единственное е. Очень крутые загнутые типсы не влезут , бортик под типс с каждой стороны по 1 см.
Вернее они влезут но будут упираться друг в друга.
Идеальный вариант это либо плоские типсы без изгибба. Либо брать длинные подиумные типсы и резать их пополам , там получаются как раз идеальный вариант плоского длинного типса.

Клеевые полоски хорошо держат . Правда если хватать рукамми и туда сюда клеить типсы то поверхность держит хуже. но тут уже может спасти двухсторонний скотч.

A подскажите сколько кострюлек в наборе, они же на подставке? И можно ли в них наливать мономер? Как оформить заказ. И сколько стоит доставка по москве

Кастрюлек 5 штук. 4 маленькие и одна в середине большая. фото в начале темы .
Мономер можно наливать .
Они все на подставке.

Заказ можете мне в личку написать.
или оформит на сайте только в коментах напишите что вы с форума и хотите скидку на кастрюльки.
И ваши контакты.
Доставка по Москве есть
200 до метро 350 по адресу
или самовывоз от М. Савеловская

МАРИ Т, почта России после НГ сможем отправить.

Девушки из 10, осталось 10)

Byanka-mama, видимо на сайте, завтра с Вами свяжемся уточним форму оплаты и доставку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху