Канзаши (кандзаси) - украшения для волос

Катенька Сказка,а я вот только успокоилась эксперементировать ...а щас опять походу начну ...слов нет !! ну что еще сказать ......с ногшибательские штучки!!!! ... Благодарю за МК

Какая красота!!! Спасибо. Обязательно доче сделаю на лето таких ободочков.

Ой, какие розочки!Суперр просто,раньше когда то занималась,кг бисера остались:)теперь только ленточек не хватает:)

ой какая красотища!!!!Прям мне такое показывать низя))) пошла раскапывать свои закрома, тоже ленты где-то должны быть....спасибки вам большое))))

Ой, девочки, сейчас набрала в поисковике слово "канзаши", какую только красоту не увидела. Ими можно украшать не только ободки, заколки и резинки, а делать фоторамочки, броши, кольца, серьги, браслеты, украшать открытки, всякие коробочки подарочные, бутылки, вазы, фужеры (как свадебные... и не только), фотоальбомы и даже цветочные горшки.
В общем велика фантазия творческого человека!
Будем пробовать...если кто-то начал уже выставляйте фотки...уж очень интересно!

Вчера весь вечер сидела, кусочки ленты подпаливала :)
Одной больной душой стало больше :D

я тоже в интернете порылась. аж прям глаза разбежались))
девочки, ну это же полный восторг!!!!

на Ютуб еще загляните)))) там весь процесс наглядно)

Девушки))) ну ведь нельзя так)) и так сидишь думаешь что в сутках всего 20.... с чем то часов)))) а тут ешё и ето))))))))))) хана моим занавесикам всяким))))

Поэкспериментировала. Самое первое "творение" было ужасно :)
Надеюсь, сейчас лучше ~1

я тутпопробывала покрутить цветочки...первый вообще каканька,а второй вроде получше(извиняюсь перед Катериной,за то что скопировала розочку,уж очень хотелось попробывать такую красоту ))))

Настюха, Ежевичка86, для первых очень красиво получилось!

Ежевичка86, мне, наоборот, приятно, когда мои работы повторяют, значит они достойные))

Катенька Сказка, твои работы выше всех похвал....я просто подумала смогу ли я такое сделать,и попробывала....как надо канечно не получилось,но я все равно довольна как слон))))

Спасибо вам!

Катенька у вас потрясающие цветы!!! Я в восторге!!!
Очень захотелось попробовать ;) Мой первый блинчик ;) просто и со вкусом

Назад
Сверху