Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увидела такой набор для снятия акрила. Как думаете - брать?
По поводу набора для снятия акрила, пробовала на себе. Резиночки,обхватывающие палец, быстро растягиваются и при движении руками, ацетон стекает прям по пальчикам
... вата и фольга - ...
Не надо брать. Полный отстой.
Laguna, Для своих клиентов использовать бы не стала.
...акрильчик до геля можно и растворить в таком случае))) и в пыли не сидеть.Машиночкой или пилочкой сняли акрильчик до геля
...а еще рвется эта резиночка на раз...хорошо, что одну штучку взяла, теперь колпачок без резиночки для окраски бровей и ресничек использую.Резиночки,обхватывающие палец, быстро растягиваются и при движении руками, ацетон стекает прям по пальчикам
rybka, А что за марка?Теперь всегда покупаю любимую марку
Жидкость д\снятия лака не подходит-слабовата. Как правило в нее добавлено куча разных примесей, включая масла. Не мучайтесь, разоритесь на спец. жидкость или на ацетонДевочки, я у меня ни в какую не снимается Энтити))) Убираю длину и толщину машинкой. остается чууууточку материала. Заворачиваю ваткой. пропитанной жидкостью для снятия лака с ацетоном. фольга. жду более 30 минут. открываю фольгу...и даже не могу соскоблить..было ли такое?)