Как приклеить стразы на поверхность искусственного ногтя

Я вообще ставлю в финиш и в лампу, а потом еще дотс мокаю в гель, и по окружности обмазываю. Т.е. не перекрываю гелем сверху, только бока. Он и блестит, и держится намертво. А под большие камни всегда сверлю дырку, и сажаю минимум 50 процентов в гель. Т.е. конус, торчит снизу. и закрепляю снизу гелем тоже, иначе поломается ноготь в этом месте. Стоит намертво..

Марина Ч., в финиш. Но я почти всегда работаю с финишем с липким слоем, он очень крепкий, не доверяю я дизайны финишам без липкого))). Если дать ему хорошо остыть, т.е. вынули из лампы, подождали секунд 10 и только потом снять липкость. то он тоже очень хорошо блестит.

Последнее редактирование:
Начиталась... поставила конусные сваровски - малипусенькие... на опиленных высверлила дырдочку, что бы конус там "утонул" - капнула в углубление финиш (без липкого), вставила стразик, в лампу на 2 минуты. Потом вокруг тонюююсенько финишем обвела и снова в лампу. Вылетели через день... я рыдаю...(
что не так, а?

на акрил сажала-вылетают,на клей вылетают,на гель вылетают-у них гель в процессе носки скалывается(тот что во круг стразины) может гель поменять и взять с липким слоем?а интересно то, что подложка серебристая остаётся на ногте,а фианиты вылетают

А я сажаю стразы на готовый ноготь на клей супермомент гель, хорошо держаться, очень редко отваливаются

Nastasya24, я тоже так пробовала: вылетели к чертям. Думаю, что финиш под ними не просыхает потому что. На клей сажаю сверху толстенько лак, никаких финишей))

Я тоже пробовала на финиш, отлетают на второй день. Теперь только высверливаю дырочки и на конусные и на обычные. Капаю туда клей для типс, он у меня уже немного подсохший, как жидкая резина. Только с клеем нужно аккуратно, если он немного выходит "из берегов" при посадке стразика в дырочку пока не высохнет под стразиком никак не прикасаться. Он быстро пачкается и товарный вид вокруг страза портится. Наношу кончиком зубочистки. Пока не отлетали больше.

Т.к я силлером не пользуюсь то камушки сажу на гель т.е шлифую ноготь бафом...обезжириваю спиртом..промазываю гелем(как лаком)...сажу камни на гель...сушу в лампе...еще раз тонко промазываю гелем..сушу...снимаю липкий слой+закрепляю прозрачным лаком...в 90% случаев-камни держатся до следующей коррекции.Что касается крупных камней-желательно выпиливать дырочку и садить на клей для типсов+перекрывать все гелем и т.д.

я все перепробывала,и только на эпоксидке они держаться,да так, что зубами не отдерешь! а вот конусные собаки от своей фольги отваливаются,их я акрилом еще обматываю.

Если конусные- можно выпилить ямку, в углубление апельсин.палочкой чуть-чуть клея и стразу на клей д.типс. Без перекрытия самой стразы. Или 2 вариант! На 2 слоя закрепителя тоже без перекрытия камня.

Я высверливаю дырочки для страз и для больших, и маленьких. Капаю туда финиш, сажу стразу и в лампу. А потом когда страза приклеится, мажу весь ноготь финишем, иногда полностью со стразой, иногда стразу обходя. Все отлично держится до следующей коррекции.

Помогите НОВИЧКУ,

Вложения

• 29134708_1.jpg
    29134708_1.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 54
  • 9686100905249.jpg
    9686100905249.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 43
  • UHU45640-45643_enl.jpg
    UHU45640-45643_enl.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 48
Девушки, а вот вопрос. Я всегда сажаю стразы на клей, а потом покрываю ногти финишем без липкого слоя, не задевая камни. Всегда у всех отлично все держится, и стразы блестят. Но вот как быть, если я собралась себе попробовать сделать "стразовый френч" Финишем уже получается не зальешь сверху, а просто на клею вряд ли будут держаться. Может можно как-то на гель густой их:confused:

Помогите советом: как вы думаете если посадить фианиты на ювелирный клей в просверленые дырки, то надежнее будет, чем на клей для типс? Кто-нибудь пробовал ювелирным клеем приклеивать стразы?

я сажаю сначала на капельку геля страз,сушу, покрываю сверху финишем-на страз не залазию, аккуратненько обхожу его вокруг заливая только чуть чуть края, при этом грани не сливаются и держится как влитой.(получилось что он и есть влитой))))

Lenivez,можно делать как вы обычно делаете - т.е. покрыть финишем, а потом ватной палочкой, смоченной в спирте (например) пройтись по верхушкам страз

Lenivez, попробуйте пройтись по свободному краю гелем которым моделируете и в него в не просушеный "влипить" эти стразинки и высушить. Я думаю что они хорошо прослужат.

Назад
Сверху