Как предложить клиенту правильный дизайн?

Всем, кто согласен - делать. Кто сильно сопротивляется - тоже стараться делать)

Немцы!немцы-это нетолько ценны....,а нет не то ж хотела сказать)))
Немцы..вот где благодарный народ..делаю последнюю неделю всем простую "растяжку"двумя цветами,две "снежинки" на палец,типа снежок там покрапил...все..клиент доволен!!!а шо мне надо еще?ничего!)))
Быстро,весело,деньга в кассе,до свидания!)))

Спасибо за советы! У меня ещё вопрос, не давно услышал мнение, что арочные ногти всем подряд делать не нужно, правильно ли это?
есть клиенты не любящие большую арку, их право выбирать. Но совсем плоские ногти тоже не айс. Ногти должны быть эстетичны. И клиентов тоже воспитывать надо. Но потихоньку, без прессинга переводить их в свою плоскость "красиво")))

Laina, а это бесплатный бонус или оплачиваемый дизайн?

Я все пречендалы тоже убрала в шафчик,дизайн выбирают с планшетки,или на моё усмотрение.Естественно на типсах уже предложены адекватные дизайны-так сказать уже направляем клиента в нужную сторону.

Хочу от себя добавить, что когда клиентка выбирает "длинные дизайны" и вы всё таки их переносите на коротыши - обязательно сообщите заранее, что эффект уже будет не тот и смотреться они будут по другому. Я всегда говорю об этом, и клиентка морально подготовлена. ОДИН раз постоянной клиентке, которая никогда не выбирала из фото дизайны, а придумывала свое из головы, я промолчала - стоило мне это БУРИ эмоций и недопонимания, причем я была в шоке, а клиентка благополучно покинула меня навсегда. Хотя то что я сумела перенести на 2мм ее нарощенных ногтей было очень красиво и гармонично, и напрямую передавало "длинный дизайн". Так что, сюрпризы бываю именно в таких ситуациях. И, к слову о копошащихся в коробочках с блЯстяшками, в начале своей работы я тоже предлагала на выбор баночки-скляночки, что прибавляло к работе минут 40, а сейчас пока ноготки подготавливаю, спрашиваю о желаемой цветовой гамме и представляю себе весь дизайн поэтапно, так что нет ни минуты потерянного ДОРОГОГО времени! Отработайте дизайны на типсах - продумайте вариации в цвете - и у вас всегда будет готовый к продаже дизайн, хорошо если его еще можно показать на собственном фото или на планшете для особо недоверчивых. А в целом - научитесь, ведь вы только в начале пути!

Назад
Сверху